5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

250试飞一周失败起飞右倾翻滚跪求大神

楼主
各位摩友大大  我的250飞了一个礼拜没有飞起来
起飞的时候严重右倾 人工掰方向校准也不行
我已经要疯掉了
我基本排除机身抖动这个可能 我加了监控和换了新桨以及调了参数
每天都做平衡校准每天都不行
起飞之前校准十秒我取消这个选项了
我是cc3d飞控
求大大帮忙指教、、、

欢迎继续阅读楼主其他信息

这问题我装机时候也遇到过     是油门行程的问题   简单的说就是你的四个电机起始的转速不一样  就会出现这样的问题  
重新飞控刷向导一次,看看你接的是4个电机电调是不是顺时针的1、2、3、4这样

楼主请确认你的电调和飞控连接线的顺序。我的问题已解决,就是3号、4号电调线接反。。。

重新装机的时候太盲目自信了,以为自己会了。。。结果在自己认为最不可能出错的地方出错了。。。惭愧万分。。。本人去年过年前才玩这个

heyonglun3 发表于 2015-2-19 01:06
重新看教程。可能信号线的顺序接错了。把所有线重新接一次。或者电机转向或者桨装错了。

你别说,现在X包上买来的玩意儿真是够搞,我买的CC3D配线的颜色跟官网不一样,仔细一看,线序都不一样,幸亏第一第二的黑红线是对的,不然可能接上就冒烟了。

应该是某个电机虚焊,或者校准一下电调在试试。
该怎么说呢,跟我装错一个桨时的反应一样的。要是我就用脚压住轻加油门,看四个奖是否都向下吹风,或是否有个电机转速很低,有个低的就调换cc3d的电调线序试,还是那低的就是电调或电机问题,如果调换了是另一个转速低了就确认软件调试。都做了那就是cc3d了
来自苹果客户端来自苹果客户端
跪求大神啊。。还未解决、、
楼主我和你一样,一次飞着侧翻扎到在地,然后就一直不行了,推左右侧飞摇杆分别是1,3加速和2,4加速,推前后飞摇杆正常,是3,4加速和1,2加速。现在怀疑是飞控问题,等过了年换个飞控看看
来自苹果客户端来自苹果客户端
冷水泡 发表于 2015-2-21 23:28
那起飞前先打左副翼看看如何

打了以后会后倾 反正我打杆很难控制离地 不知是否是自稳有故障 这是手动模式

大熊猫猫 发表于 2015-2-21 22:23
pix有点大吧兄弟。。。。。。。

250的话不装OSD,不装数传,装个GPS,用那种双层的,电池下置,可以装下。不过我打算装330的,全套都装进去,电池下置。

大熊猫猫 发表于 2015-2-21 21:54
超过1m的。。。。。 不行啊。。 推油门就右翻

那起飞前先打左副翼看看如何

你按视频校准遥控了么,油门行程也调了?慢慢加油时,桨刚刚动时,4个桨是基本转速一样么,
niteowl 发表于 2015-2-21 22:04
我在youtube上看老外用naza,我打算年后用Pixhawk攒一个。丢个鸡,够买俩。

pix有点大吧兄弟。。。。。。。
wrxhws 发表于 2015-2-21 11:16
有道理,某宝买的飞控质量堪忧,我已经被折腾了,也准备换!

不是X宝的问题哦,这个CC3d,所有的传感器加起来只有一个陀螺仪,这种设计是要把飞手变成电脑机器人哇,一个蚊子叮你脑门,你吧唧拍一巴掌,鸡鸡摔了。

先软后硬,重新刷不同版本的固件试试,如果每个版本都这样,就换硬件吧!
大熊猫猫 发表于 2015-2-21 11:56
穿越还能用啥飞控呀 mini apm? naza?

我在youtube上看老外用naza,我打算年后用Pixhawk攒一个。丢个鸡,够买俩。

冷水泡 发表于 2015-2-21 12:13
楼主每次都是这样起飞吗?有没有起飞超过1米的,如果没有,在所有配置和设置都正常的情况下,建议起飞时尝 ...

超过1m的。。。。。 不行啊。。 推油门就右翻
把飞控扔了,练个星期模拟器,这样飞起来 才有意思,250比较贼的,建议先练450
遥控器重新校准一边