5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想给我的450V2有副翼换个电调。

楼主

如题,是换好盈飞腾40A好呢,还是铂金40A好呢?本人就是拿这架飞机练习基本功的,没有什么暴力的动作,我感觉飞腾的应该就够用了。关键就是发热的问题,我现在用的还是好盈天行者40A的,发热严重,偶尔还有保护现象,(在大夏天高温天气根本就别去飞)就是飞着飞着突然间动力被强制关闭,导致坠机,本人就吃过这个亏,飞着飞着突然没动力坠机导致脚架被摔断了,还好高度不是太高,也就两三层楼吧,现在我都把脚架换成加硬全金属的了,但是无故动力消失的问题还是有,这样的话就会使我不敢高飞练习,和稳定长时间的飞行。好了就说到这吧,那么大家看看以我的情况,用哪款电调好呢?谢谢大家了,感激不尽。

欢迎继续阅读楼主其他信息

xijiyoyilo 发表于 2015-2-24 20:56
你的是有副冀??十字盘舵机连接接受器的口巴?接受器得支持6V以上的输出才能用215舵杌(或同规格舵机)
...

输出电压到没有量过,

孤独少爷 发表于 2015-2-24 22:24
有副翼450直升机没必要用那么好的舵机,浪费了。

无副翼系统已经买了,有空就一起升级,省的再浪费邮费

xijiyoyilo 发表于 2015-2-24 20:56
你的是有副冀??十字盘舵机连接接受器的口巴?接受器得支持6V以上的输出才能用215舵杌(或同规格舵机)
...

6通乐迪的控和接受,准备换控,瞄准T8FG了

飞腾可以用放心好了。最好铂金可以上6V锁尾更好些
jinxingyue 发表于 2015-2-24 20:28
我的副翼450用好银铂金40A,最近刚升级215和515竟然和楼主的问题一样,难道KST的舵机那么费电啊,郁闷{:1_6 ...

有副翼450直升机没必要用那么好的舵机,浪费了。
jinxingyue 发表于 2015-2-24 20:28
我的副翼450用好银铂金40A,最近刚升级215和515竟然和楼主的问题一样,难道KST的舵机那么费电啊,郁闷{:1_6 ...

而无副冀直升机现在大家基本用k8,K8本身支持7.2v电压。

我的副翼450用好银铂金40A,最近刚升级215和515竟然和楼主的问题一样,难道KST的舵机那么费电啊,郁闷

谢谢!不买!太贵!浪费!飞腾!40A!够用!哈哈!
铂金v3 50A
teana 发表于 2015-2-24 10:11
有副翼用飞腾40A毫无压力,要是打算改无副翼最好还是铂金40A

谢谢,不打算改,等到基本功过关之后,直接上一套全新的高端无副翼直升机,也是450级别的。
有副翼用飞腾40A毫无压力,要是打算改无副翼最好还是铂金40A
john.zhao 发表于 2015-2-23 19:00
俺一直用飞腾40A,航线、简单3D动作都没问题。。不过AT9控咱还没试过。。。悠着点了

对了,飞腾40A电调温柔3D或者航线的话,连着飞3到4块电池气温在零上25度左右,发热量怎样呢?

飞3-4块电池,是有点发烫了,我是歇一会再飞的。。哈。。哈。。我也是在1月份买了AT9,现在外地工作,主要是玩玩模拟了。。
铂金40A,V3定速啊!
q1456339272 发表于 2015-2-23 23:39
卤煮用的是什么陀螺仪?我的陀螺仪坏了,想重新买一个,你的陀螺仪抗震么?

飞跃GY650,性能稳定,锁尾很好,价格不高。

mncts222222 发表于 2015-2-23 20:32
曾经收过一个二手飞腾(给坑了,上手卖家说是铂金),我一直当成铂金草,南方炎热的夏天连飞6电(普通3D) ...

这经历……
来自苹果客户端来自苹果客户端
卤煮用的是什么陀螺仪?我的陀螺仪坏了,想重新买一个,你的陀螺仪抗震么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
mncts222222 发表于 2015-2-23 20:32
曾经收过一个二手飞腾(给坑了,上手卖家说是铂金),我一直当成铂金草,南方炎热的夏天连飞6电(普通3D) ...

没想到啊,太强了。果断入飞腾了。
曾经收过一个二手飞腾(给坑了,上手卖家说是铂金),我一直当成铂金草,南方炎热的夏天连飞6电(普通3D)都没问题。飞了二年,后来有故障返厂,好赢售后反馈信息给我,这个电调原来是飞腾,给坑了2年多。由此看来,飞腾绝对够用了。
xijiyoyilo 发表于 2015-2-23 20:03
不要内置电调,舵机能支持低压的,连续用无问题.

电调的安装位置是在外置大齿盘底下,舵机是模拟的低耗电型的。