5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Master CP 怎么样

楼主
Master CP 怎么样,想找一个入门,以前玩过911,实在很无聊,所以想买一个六通机。现在好像minicp卖的不多了,华科尔旗舰店也没有了,不过Master CP和minicp价格差不多,不知道性能怎么样。求推荐一款入门机,还有120D02S入门怎么样

再问一句,大家直升机都在哪家买呀,华科尔旗舰店行不行,以前买多轴的店都不大卖直升机

欢迎继续阅读楼主其他信息

头像被屏蔽
新手入魔V977 发表于 2015-3-9 13:21
我受不了那遥控器 炸一下 也不少钱 小机有些零件比450还贵 特别是977 讲的耐炸就是直上直下的垂落977还是 ...

确实,我炸了不少钱了,数字还在攀升
来自苹果客户端来自苹果客户端
freeproxy3 发表于 2015-3-9 13:04
放弃977挺可惜的。100s是2s电池,重,猛,炸鸡损失大。02s轴传,修机麻烦,也背离了入小机的初衷。如果确 ...

我受不了那遥控器 炸一下 也不少钱 小机有些零件比450还贵 特别是977 讲的耐炸就是直上直下的垂落977还是可以的 扫个大齿轮也不便宜 450的大齿才多少钱 我不怕修飞机 我觉得修飞机的乐趣一点也不比飞少 修也是个享受 调好了再上天 很有成就感 当然了 977让我卖了

新手入魔V977 发表于 2015-3-9 12:35
按前辈的说法有450机了 就应该买个02s配合在家里练习是吗 我正纠结买02s还是100s呢 我有华科尔devo10控  ...

放弃977挺可惜的。100s是2s电池,重,猛,炸鸡损失大。02s轴传,修机麻烦,也背离了入小机的初衷。如果确实不喜欢977,100s应该比02s更合适,或者找其他更轻巧些的1s小机。小机其实耐炸是第一位的,我977状态不好的时候点头,摆尾都很严重,但是我可以通过打舵修正的办法继续练翻,就是因为虽然有炸鸡风险,但是977不怕炸,可以强行起飞。(977除了炸断线了需要烙铁,其余机械损伤都可现场修复)这种不怕炸在某种程度上可以帮助你大胆的练习,把模拟器上的动作第一时间应用到实战上。

cxmwqxcy 发表于 2015-3-8 12:00
先入mini cp练习正面,再入02S练习倒飞悬停,以后再入大机。不想入大机就入100S。也可以hcp100.mcpx对 ...

按前辈的说法有450机了 就应该买个02s配合在家里练习是吗 我正纠结买02s还是100s呢 我有华科尔devo10控 看论坛这俩机都很好 炸鸡成本都差不多 100s容易挂尾电机 02s配件虽然多但手感上应该很接近大机 周围有模友玩02s反应还不错很稳 想买个小机练习基本功外加日后进阶3D不知道买哪个好 02s可以吧?450就俩电池 每次都要下楼 俩电回来就充电 很烦 小机就不同了中午下班 晚上睡觉前任何时候任何地点想飞就飞 大机和小机一起玩互相配合外加模拟器
小鸡都是高手用来娱乐的,谁玩谁知道…目前为止感觉100S比较耐摔,炸鸡后基本没损失…要练基础建议450,500就更稳定,不过危险性高点…
kasida 发表于 2015-3-7 12:54
大神,能加您qq吗

先入mini cp练习正面,再入02S练习倒飞悬停,以后再入大机。不想入大机就入100S。也可以hcp100.mcpx对新手来说,没有mini cp好入手,mcpx要不断修正。确实要可以收我的ncpx,450元包邮!

mbi127 发表于 2015-2-28 21:10
入华科尔你会因被他们的售后气死而将减寿一年

胡说

kasida 发表于 2015-3-7 12:54
大神,能加您qq吗

我没有入过华科尔的直升机,给你的只是自己的建议,多看贴搜贴,找到适合自己的机型吧,年近店里忙,平时不怎么上qq。
如果实在有不清楚的地方就发帖,论坛里很多人都可以帮你的,而且很快。
我论坛平均每天都看几分钟,一般都是有问必答。

pengxiao327 发表于 2015-3-3 00:03
02s出厂时性能不错,但是轴传锁尾比电机锁尾复杂很多,没有电机锁尾简单可靠,不耐炸,炸坏了换上配件就 ...

大神,能加您qq吗
zipdrive 发表于 2015-3-6 16:45
售后差是差,但好歹还是有。其他品牌有售后吗?鸭子的有吗?B牌有吗?,伟力有吗?

驰远家是有售后的 而且态度服务都不错

售后差是差,但好歹还是有。其他品牌有售后吗?鸭子的有吗?B牌有吗?,伟力有吗?
不炸的情况下master cp还是不错的比小jj动力好很多。
mbi127 发表于 2015-2-28 21:10
入华科尔你会因被他们的售后气死而将减寿一年

+1 同喷华科尔售后,专门坑人
我倒是觉得master cp不错   稳定,容易维修  就足够了....   最容易坏的舵机可以用银燕8克金属舵机代替  自己改装一下就行...
pengxiao327 发表于 2015-3-3 00:03
02s出厂时性能不错,但是轴传锁尾比电机锁尾复杂很多,没有电机锁尾简单可靠,不耐炸,炸坏了换上配件就 ...

说的这些都是很多经验后的总结啊,不管新手老手都应该这样
kasida 发表于 2015-3-2 21:43
还有一个问题,我手里是有控的,所以不行买带控的机,这样的话推荐哪款呢

02s出厂时性能不错,但是轴传锁尾比电机锁尾复杂很多,没有电机锁尾简单可靠,不耐炸,炸坏了换上配件就是,关键是炸多了可能锁尾还不如电机锁尾的省心稳定,比如虚位啦,震动啦,金鱼尾啦,建议先入非轴传的,炸够了技术上去了之后可以考虑02s,因为02s炸机的零件成本和lz的时间成本都会阻碍技术进步的,非轴传小机炸机基本零伤的。

pengxiao327 发表于 2015-3-1 22:19
如果只有911经验还是不要轻易就入450,新手飞450危险不说,调机修机也是一门功课,随便炸一下够你修很久, ...

还有一个问题,我手里是有控的,所以不行买带控的机,这样的话推荐哪款呢