5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

梦幻挪威之二 (*^__^*)

介部视频堪称完美了     各位倾心欣赏吧
[flash]http://www.tudou.com/v/idX2fALPV-M/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

昆明的学生 发表于 2015-3-3 15:12
精彩精彩,我的目标

敢问目标是啥呀 北欧一游?拍摄美景?还是和俺一样去趟村公所晒晒反射阳光?  无论啥,请加油 祝愿诸事顺利!目标早达!

精彩精彩,我的目标

后期的精制才会让观赏者有心悦的赶脚   好的视频任何一道工序都是不能“简单,随意”的,对不?

俺也真心芥末认为   只要看那画面的稳定度,清晰度就是了   也不知他用啥机种拍的   那也是个极寒区域,咋就米有电池呀,保暖呀啥啥的问题涅?果然是专业人才的作品哎

sdxgy 发表于 2015-3-1 08:38
异域风情,雪山平湖,罕见的漂亮极光。观赏了

赞赏了就是好视频   令人愉悦的也是好视频

主要是极光了,看过就好,冬天难熬啊,谁去谁知道峡湾也很棒的,但要夏天去。北部有个小村专门用直升机在山头吊装了一面电动反光镜,就是为了得到冬天里偶尔那一缕阳光,届时大家到村公所共享。
漂亮编辑的也好
拍的真好!!!
沙发
异域风情,雪山平湖,罕见的漂亮极光。观赏了