5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

6s1000 电池第4片电芯变0V 有挽救的方法吗?

楼主
6s1000 电池第4片电芯报废 变0V 有挽救的方法吗?

可能是过充放久了 朋友给的 研究一下看能不能救回来

看看大家有没有好的方法
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
基本没救了。我用手机充电器恢复后,再平衡充,但使用中又很快掉到0
我是吧 0v 那片正负直接连上 ,如果有电压肯定不能这么接,应该得想办法放电到0v吧。
然后再把平衡线串一下位置就行了
星帆的作者 发表于 2015-3-4 01:10
先不用拆,在平衡充头那,用两根针插插到那片0压的正负极上,接手机的充电器,如果不行,再试试B6,调到镍 ...

我6S其中有一片电心掉电厉害,基本起飞BB响就叫当有两次叫下就停了过一会又叫这也无解了吧?另外我有想过单独买块电芯来换当时不知道参数(因为买别人组装的现在联系不到了),能用什么工具测这块电池的参数吗?

朋友!我有一块6S也差不多要改5S了,到时请教你怎么改啊

充满电压21V
一怒之下改5S电池了
短路第四块电池(正负极用硅胶线连上,0V没炸!) 并冲线整体挪了一下 空出最后一根黑线
测试一切正常
就是不知道用在 X4110S KV400 上能行不
昨晚一通宵也是0V
顶一下
高手给回复看看我这么解决行不?
我用4.2V 400mA 的万能充 充了接近8个小时了 电压还是0V
这片电芯应该是彻底坏了吧

其它几片充放电没问题,短路掉 改5S 也能继续飞吧?
动力小点 时间短点 还会有其他影响吗?
X4110s电机 四轴

我遇到过平衡头的线根部断掉的,先好好检查下
直接变0很可能是平衡头接触不好吧,过放也不至于到这个程度啊
电芯应该被击穿了
换电芯
基本没救了,我有颗6s4000电池情形和你一样,不用平衡冲,冲到0v那片过3v在用平衡,但冲好後又慢慢的掉回0v.

先不用拆,在平衡充头那,用两根针插插到那片0压的正负极上,接手机的充电器,如果不行,再试试B6,调到镍氢电池,开到最大电流充,如果电压有反应,就有忘就回来,不过意义也不大了,救回来也肯定有内伤,6s1万的电池,多轴用的吧?这样的电池你还敢继续飞吗?

用镍氢模式充一下看电压能不能上来。
不用卸电池吗?
0V电池直接接线充?
用手机万能充给0V的电芯单充,电压起来以后再用平衡
来自苹果客户端来自苹果客户端
沙发
标题错了 是6S 10000 的电池