5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教,如果非要在二款机器中选择的话求建议

看中了驰远的HCP100S和华科尔的V120D02S,都想配DEV07E的控。
目前的情况是,没有飞机,只飞过模拟器,能悬停。这是第一架准备买的真机。高人们来给个建议。

欢迎继续阅读楼主其他信息

控的话就不要D7了,,直接买个D10,以后玩大鸡了也不用换.
都不适合,还是选择977,6G 3D模式转换适合不同层次飞行,据说马上又兼容FUTABA协议了
新手的话直接搞一套977带原装遥控吧,等你飞个半年会倒飞和基本3D了再换机也不迟,模拟器的手感的真机还是有差别的,你适应手感都得个把月,另外,模拟器飞得好没用,可能有些机子你飞都飞不起来
萝卜酸酸 发表于 2015-3-15 12:50
谢谢您耐心的讲解。还是在犹豫中,没下手呢。现在又在看MINI CP无刷版配07E控,想玩一段时间再买个02S的 ...

为什么要买D7E呢  D10不好吗?嫌贵? 往后要是玩大飞机了 还是配D10好点  不是说设备党 但D10的各项参数都要好于D7E 还带轴承的 当然了要是很有钱可以考虑FUTABA 14SG
飞机方面 minicp都说容易扫舵机齿轮 尾电机的选100s(小机手感 机动 灵活 迅猛)  尾变距的就选02s(大机手感 飞行稳定 好操控)    实在想不懂就俩个都买 一玩就明白了   

新手入魔V977 发表于 2015-3-14 22:13
首先你的眼光不错 选了两款非常好的飞机  这俩飞机要从两方面看 100s尾电机的 结构简单 修起来容易简单些  ...

谢谢您耐心的讲解。还是在犹豫中,没下手呢。现在又在看MINI CP无刷版配07E控,想玩一段时间再买个02S的单机来配07E的控。您看这样行不?关键是还真没有飞过真机,心里没底。

驰远130快出来吧!
来自苹果客户端来自苹果客户端
首先你的眼光不错 选了两款非常好的飞机  这俩飞机要从两方面看 100s尾电机的 结构简单 修起来容易简单些 动力强劲 灵活            02s轴传4舵机结构上非常接近450级别的大飞机 6轴陀螺 稳定飞行 炸机之后修复是个问题  但修飞机是航模必修课 不管选哪个都要学会修 其实也没什么难的 论坛上针对这两款飞机的修机贴是很多的    想玩大机感觉就02s  想玩各种暴力灵活的3D动作就玩100s   不差钱就一样买一个 就不用纠结了 都玩一下 然后总结一下经验 发个对比贴 造福社会就可以了  977就算了 买977不如玩模拟器了 没意思 耐炸有什么用 等你玩明白了 耐炸就是个鸡肋 能调各项数据的飞机才是好飞机
傻小子↑ 发表于 2015-3-14 20:48
本地有模友用D12刷机后控V977的,可以借鉴,977真不错

不是刷机,是换高频头

本地有模友用D12刷机后控V977的,可以借鉴,977真不错
这两架我都入过 新手一架都不合适,120难修,100s动力太爆,
不过不差钱的可以买来试试。
100s倒是可以考虑有刷版的1s动力的 或着977 。

v977遥控还有参数设置是硬伤
伟力v977或者mini cp都不错,fbl100,nano cpx

这是实话,但又手痒得很,想感受一下真机。

浅唱 发表于 2015-3-12 00:04
或者搞个mcpx主板组个杂交fbl100才是正道

不会呀

air2014 发表于 2015-3-12 20:04
这两台机都很易炸坏,动力猛炸一下好伤的,要选或者v120吧1s电相对没那么猛,轴转炸了很爱扫齿,

谢谢,那如果选择MINI CP加V07E控呢?是不是要合适一点?

这两台机都很易炸坏,动力猛炸一下好伤的,要选或者v120吧1s电相对没那么猛,轴转炸了很爱扫齿,
出一台ncpx80 很适合入手 d7e刷机以后直接可控
不要买带自稳的飞机,根本练不出来手感…
或者搞个mcpx主板组个杂交fbl100才是正道
fbl100新手入门  配件便宜