5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用MB和GPRO的过来说说

楼主
如题,GPRO比3XG强多少,比MB的性能 强,还是差不多。

欢迎继续阅读楼主其他信息

我只知道两个都没有vbar pro好
GPRO+蓝牙后,其他的都觉得麻烦了,太简单直观了
我这样喜欢简单暴力的,只有mb,5分钟调好拿出去爽操,gpro用过,6个起落直接扯来丢了,尼玛过场多,这不对那不对,终于明白了,换了它就对了
来自安卓客户端来自安卓客户端
gpro 确实回弹 但调节 pid感度就可以了,不是很复杂 感度p 感度i 感度d 需要互相配合 也正在摸索中 除了尾巴需要动动脑子 十字盘 还是非常好 很直观
这里水深得很。。。
mb不跟手!
airmo 发表于 2015-7-21 01:54
奇怪,我的3gx不回弹,gpro反而会回弹

我现在用3GX调的也不回弹了,GPRO还是没设置好,现在 想还是入MB PLUS得了。

奇怪,我的3gx不回弹,gpro反而会回弹
来自苹果客户端来自苹果客户端
我对亚拓的陀螺仪失去信心,还是MB好是

GPRO与3GX相比,螺距调零时先把斜盘调水平,再把斜盘调为零度即可。而且较3GX相比增加了循环螺距对尾舵补偿,尾舵的可调项更多 Microbeast我不太清楚你可参考http://www.rcmania.hk/article-1464-1.html
http://www.rcmania.hk/forum.php? ... ighlight=microbeast
喜欢玩自旋的朋友可以考虑GPRO
我飞时比较跟手
我喜欢GPRO
学习了
那不就都一样,況且LZ问的是MB跟GPRO

Omni 发表于 2015-7-10 10:06
K8走一遍设定,GPRO也是走一遍设定
K8都不用调試螺距?

我说的设定是指GPRO里的“直升机设定”,K8也有,当然这包括调螺距。

开心咔咔 发表于 2015-7-7 13:14
我怎么感觉相反,K8走一遍设定,基本不用调,就可以了。GPRO你不调试试,尾巴难搞死了。

K8走一遍设定,GPRO也是走一遍设定

K8都不用调試螺距?

lgf19850605 发表于 2015-7-7 13:29
那证明你动手能力差

你这么说,不也承认GPRO要动手能力强才行?

开心咔咔 发表于 2015-7-7 13:14
我怎么感觉相反,K8走一遍设定,基本不用调,就可以了。GPRO你不调试试,尾巴难搞死了。

那证明你动手能力差

lgf19850605 发表于 2015-7-5 22:10
只用过K8跟GPRO  GPRO比K8好调 好飞

只用过K8跟GPRO  GPRO比K8好调 好飞