5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞越Tarot 200穿越,机掉水里啦,6C°,下水捞鸡!

楼主
冬天再也不去有水的地方飞了,天寒地冻下水捞鸡,气温6C°,脚都冻麻了!

一阵大风吹走,太远看不清姿态,迫降!

水不够清,观察了半天,才发现在此!

脱鞋脱袜,下水,我靠。脚都冻僵了,这个时候特佩服那些冬泳的人!

出水照,BB响居然在响!

总算修好,损失不大!

评分

舞戈翔云 + 4 谁懂电路,加个保险丝行不?
a28624586 + 2 淡定

欢迎继续阅读楼主其他信息

港农 发表于 2015-3-17 21:16
楼主是捞起来再拨电池,还是拨了电池再出水的?

飞着掉下水的,当然电一直通着,所以电路板才会出现那么严重的电解现象,捞起来才拔掉电的!呵呵!

楼主是捞起来再拨电池,还是拨了电池再出水的?
我的也掉下水过。掉下养鱼的水池,不过下水后我马上把油门打到最低。5秒后捞起来。马上电吹风伺候,放了2天。通电。完全没问题。
慰问
我当初特意买了双胶鞋下水摸
来自苹果客户端来自苹果客户端
LZ完全没有经验。不在有水的地方飞,乐趣减了一半多。在没水的地方飞就不会坏了?是LZ居然不带摄像头、图传和显示屏就飞远,这种小机器,怎么看姿态飞能飞得远?不要因噎废食,是自己的问题,解决了就行了。再说,玩航模,没有炸机的准备就不要玩了,烧这个钱做什么呢!
深岩 发表于 2015-3-16 10:55
接点打玻璃胶行吗

热熔胶,施工方便效果好。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我去 什么鬼 掉水还能救活 没有fpv飞远就是作死啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
athlon103 发表于 2015-3-16 12:43
楼主是在临桂飞吧!下次叫我啊,我也玩穿越的!

呀,好啊,我一个人单飞,没找到组织。我的QQ:864209418  秋海堂

楼主是在临桂飞吧!下次叫我啊,我也玩穿越的!
大概泡了2个小时才找到机器,没有坏任何东西,真是走了狗屎运了!电池,BB响,电调,电机,飞控,接收机都没问题,哈哈!那个腐蚀应该叫做点解吧!
liheng 发表于 2015-3-16 11:38
我一直不敢在水上飞,看来是还是有远见的

我也不敢

坏了什么?
我也想说怎么腐蚀
这么厉害
那么小的机不装摄像头也敢飞那么远,佩服!
慰问
靠,CC3D怎么腐蚀成这样子了?是海水么?还是泡了大半年了才捞起来??
这是一潭死水,浅。跟冬泳水没法比
我一直不敢在水上飞,看来是还是有远见的