5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4S店的宣传片

楼主
路过一4S店,随手拍了下,大家提提意见。

欢迎继续阅读楼主其他信息

新手,麻烦指导下,谢谢。

云台挺稳的!
这是啥?!
来自苹果客户端来自苹果客户端
确实需要后期好好修理一下
拍什么都不要在人群上面飞过或停留~安全第一~
iwow 发表于 2015-3-18 09:15
您好麻烦您看下这个视频,给指导指导,谢谢了前辈!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&t ...

其实我也是新手,共同学习。
这个视频感觉比上个好点。

镜头转动某些地方偏快,而且同一个景动作不连贯。
有点卡顿。

拍这个应该要做好前期筹划,
拍前就要安排好。
从哪里起飞、航线规划、定点位置、镜头摇动范围,哪些特写目标,各个目标的拍摄时间长度等。
中间肯定会有一些多余的镜头或瑕疵镜头,通过后期剪辑掉。

片子前后的片头、偏位感觉美化不足,显得粗陋了点。

zengzq 发表于 2015-3-17 15:28
感觉拍的好烂,航线、角度、主题都没定好,感觉就是瞎拍一顿。拍这个应该学学摄影、编辑、构思等

您好麻烦您看下这个视频,给指导指导,谢谢了前辈!http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... amp;_dsign=a9bc7b89

zengzq 发表于 2015-3-17 21:28
如果只在这个素材上视频剪辑,那就删除哪些角度不好的镜头,合理剪辑切换。
不要镜头从这边飘到那边,那 ...

学习了,感受颇多,万分感谢赐教,以后还得多多请教。

zengzq 发表于 2015-3-17 21:28
如果只在这个素材上视频剪辑,那就删除哪些角度不好的镜头,合理剪辑切换。
不要镜头从这边飘到那边,那 ...

学习了!下个星期也有个活,第一次拍,看了这个之后还是学到了很多!

iwow 发表于 2015-3-17 19:59
见笑了,新手,还在路上。前辈,请教下,就这些素材,后期该怎么做?

不要镜头从这边飘到那边,那边再转会这边。来回打转,想无头苍蝇似的。
首先应该构想好思路,先表现哪里,接下来表现哪里,串成一个完整的表达主题(思路)
场景与场景之间,配上合适的镜头转换,看起来过渡会很自然。

拍摄视频的时候,镜头与对象之间的角度很重要,合适的角度看起来舒服,符合人的自然视角。
你的很多镜头视角看着不自然。
还有,既然拍摄宣传片,下面的人要注意配合,视频里地上还有个人拿着大扫帚扫地。破坏与画面主题。

zengzq 发表于 2015-3-17 15:28
感觉拍的好烂,航线、角度、主题都没定好,感觉就是瞎拍一顿。拍这个应该学学摄影、编辑、构思等

见笑了,新手,还在路上。前辈,请教下,就这些素材,后期该怎么做?

玲珑飞宝MM 发表于 2015-3-17 17:13
客户给钱就行,我们满意不满意不重要,大家开心才行。

确实太烂了,新手,希望大家多批评。

客户给钱就行,我们满意不满意不重要,大家开心才行。
来自苹果客户端来自苹果客户端
mztknjgtxy 发表于 2015-3-17 09:05
我不知道楼主想表达一个什么意思,第一看不出有什么好的镜头感,第二基本没什么构图,第三后期也几乎没有

恩,见笑了,新手,还在路上。前辈,请教下,就这些素材,后期该怎么做?

mztknjgtxy 发表于 2015-3-17 09:05
我不知道楼主想表达一个什么意思,第一看不出有什么好的镜头感,第二基本没什么构图,第三后期也几乎没有

好好学习下,教训的极是。

xyfbest 发表于 2015-3-17 08:49
哥们,这片也叫宣传片。。。。。。对方要求太低了。既然是工作室,那就好好拍,做做后期

恩,好好学习下。

不错,掌声鼓励一下.
客户满意就行。标准不一定是一样的!