5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Pixhawk 330 穿越机

楼主

Pixhawk 2.4.6 标准版飞控,433数传,5.8G 600mW图传,miniOSD, Mobius808摄像机,M8N DIY版GPS,Frsky Taranis X9D plus控,X8R接收机,好赢四合一Quattro 20A电调,致盈动力2204 2400KV电机,6030 6英寸桨,2200mah 4S锂电。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
这飞机狗都嫌
起飞重量多少?续航如何?
来自苹果客户端来自苹果客户端
这是穿越机吗?设备带这么多?
最多飞6分钟 这么重何况是2204..................
a28624586 发表于 2015-3-18 13:30
最多飞6分钟 这么重何况是2204..................

还没出门试,门口GPS信号不好,家里手按住80%油门,电池到14.8V 8分钟。这个是4S电池!

有米的人就是不同。

niteowl 发表于 2015-3-18 14:05
还没出门试,门口GPS信号不好,家里手按住80%油门,电池到14.8V 8分钟。这个是4S电池!

很重的话!会严重影响手感

a28624586 发表于 2015-3-18 14:37
很重的话!会严重影响手感

查了参数,这套动力极限升力超过2400g,这个鸡1100个左右。

niteowl 发表于 2015-3-18 14:41
查了参数,这套动力极限升力超过2400g,这个鸡1100个左右。

比我穿越6轴都还重 我的6轴6个止盈2204 才840g加4200MA3S电池

a28624586 发表于 2015-3-18 14:47
比我穿越6轴都还重 我的6轴6个止盈2204 才840g加4200MA3S电池

我这个45C的4S的确不轻,但是它还是挺肯出力滴。

目测好沉 ,呵呵

起落架看上去不错
土豪啊,炸不起啊
wzxzy 发表于 2015-3-18 17:39
土豪啊,炸不起啊

我的六轴,Pixhawk,飞了二十次,有一次着陆边上一个土坡擦花了一只桨。这个鸡原本装的cc3d,250,飞了两次,断八只桨,损一个机架,果断不玩儿了。

我也是330尼龙机架apm带m8ngps,600wm图传,加摄像头,摄像头府仰加了个舵机,航灯,10a乐天,飓风2206,6045全重760克,正常飞行八分钟

哦,还带osd和航灯遥控开关,线全部焊接缩短减重了
瞧这楼盖的!!
ZHP88 发表于 2015-3-18 20:12
哦,还带osd和航灯遥控开关,线全部焊接缩短减重了

我这个没焊死,那个好赢的四合一电调有一路输出偏弱,飞倒是能飞起来,但是输出至少比其他的差了40%以上,打算返厂了,已经联系过他们售后了。全搞定了以后会减去一些分量。但是这个Quattro电调确实重,带铝壳的,这个电机标称耐高电流性能不错,10A电调不够使。另外我这个是V Tail构架,分量应该在330和400机架之间。

楼主这灰机牛X,上面还搭个小角楼

快乐自我 发表于 2015-3-18 20:38
楼主这灰机牛X,上面还搭个小角楼

这个是临时的,测试完了在想别的办法安置。