5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

2轴悬停测试,倾转结构改善中,轴距750,没挂云台跟狗,自重1.5KG

楼主

机器机翼是摔坏的敏定赛斯纳拆的,机身是半截装红酒木盒,飞控是MEGA2560。
由于本人5年没玩模型了,手很生,只有个911练手,连3面悬停都飞不好,加上22.2V的动力系统手头只有11.1V的动力电测试,油门反映比较慢,打舵转速降得厉害。
本人第一次接触飞控,还是mwc,很遗憾不会调,默认参数飞的,飘得比较厉害,抱歉,2分50后本人尝试丢控,但遗憾有点飘,场地太小,只能马上操控,实际上还是很稳很好飞的,有锤子机的感觉。
本机器设计载重能力大概在1-1.5公斤左右,所以挂个狗头和云台是没问题的。
倾转结构不完善,在重新设计中,事实上尝试倾转几度飞过,没问题,飞控能控制机身水平平稳,正往这方面改进,只是飞控没垂直转固定翼的功能。本人只会设计飞机和机械结构,不懂电子和编程
自重1.5KG,11.1v 2200MAH电池,轴距750(两个对称电机中心轴的距离是多旋翼的轴距吧?),翼展1米2的改成1370mm,2个飞越4114电机

欢迎继续阅读楼主其他信息

我舵机是沾上去的,那个尾巴淘宝有的,你自己查一下,忘了关键词叫什么
imzhoujian 发表于 2015-3-28 22:42
mwc两轴就是2舵机啊

我也在组这个  就是不知道这两个舵机 怎么安装上去    我想弄成Y3的尾舵机那样  但是不知道在淘宝买哪个  找不到链接    请问你是 怎么安装这个舵机  让电机能摆动的   

860623001 发表于 2015-3-28 22:15
这个你是用了两个舵机?

mwc两轴就是2舵机啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
这个你是用了两个舵机?
acunss 发表于 2015-3-28 20:49
楼主要出新玩法了。  这是要出个国产鱼鹰的节奏。。。。。期待。。。。

过奖,这条路还远着呢

楼主要出新玩法了。  这是要出个国产鱼鹰的节奏。。。。。期待。。。。
向阳花木 发表于 2015-3-28 11:27
这样的JJ可不敢挂狗啊。。。。

新手,mwc,不会调,2轴,能脱控,好好调下挂个狗有压力么?
这样的JJ可不敢挂狗啊。。。。
有创意  顶
不错,可以转换固定翼模式就好了
来自安卓客户端来自安卓客户端
沙发

忘了讲,本人哭逼手工党,台钳和电钻还有胶水是用到的最高级的工具,无数次哭死在工作台上,抢救N次才得以完成此机

此机经测试为第1版本,基本测试完成,满足设计要求。下面将进行改进和进阶测试(改进倾转结构和调试悬停不飘,为倾转平飞做准备),同时有时间和精力的话,只要老婆拨款,将进行第二版本的开发