5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H4问题

楼主
H4  680电机:LD4010  KV370
电调:乐天40A
飞控:NAZA  V2
云台:H3-3D
遥控:天九
图传:AVL5
图传接收:创新科的一体
浆:飞越折叠1552
空载:1.9
带6s5200起飞总量2.7
飞到3.6降落。回压到3.75
飞15分钟

现在问题:1.高度70米。飞出去200多米飞机就失控返航了
2.图传飞出去150多米就花了.是不是dji图传和创新科的接收不兼容啊。
3.现在留空时间还有什么可以提升的。4.现在云台是用50的减震球。需不需要在换软点的40的减震啊
?x&from=groupmessage&isappinstalled=0[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

有没有那位高手。可以办我看看。为什么才飞200多米就失控啊
来自安卓客户端来自安卓客户端
ansonl 发表于 2015-3-30 16:52
是有點.不過還好.如果不是商業行為就可以了

嗯。谢谢
是有點.不過還好.如果不是商業行為就可以了
ansonl 发表于 2015-3-30 14:17
會不會是槳太軟.用碳纖槳會不會好點

嗯。 等下次用1555的蜻蜓浆试试。现在你看着觉得果冻大吗
會不會是槳太軟.用碳纖槳會不會好點
ansonl 发表于 2015-3-30 13:36
看您的配備應該都很標準.重量也差不多.怎麼時間沒有很漂亮.是槳的問題還是這顆電機效率不好

实在是不知道是什么问题啊。手上也没有多余的浆来试
看您的配備應該都很標準.重量也差不多.怎麼時間沒有很漂亮.是槳的問題還是這顆電機效率不好
沙发
没有人吗