5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 壮大新疆库尔勒航模队伍,请库尔勒模友进群 203914235 [打印本页]

作者: meng593277    时间: 2015-4-8 22:57
标题: 壮大新疆库尔勒航模队伍,请库尔勒模友进群 203914235
壮大新疆库尔勒航模队伍,请库尔勒模友进群 203914235 (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 7) 发了几次了照片上不来。。。。 (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 6)

作者: Y逍遥游Y    时间: 2015-4-8 23:01
都是有钱淫

作者: 可爱鱼    时间: 2015-4-8 23:09
经鉴定,百分之五十都是本人的照片,不是我本人就是本人的飞机或者本人和飞机一起的照片?!能给本人点广告费不?!哈哈哈

作者: 5420chenchao    时间: 2015-4-8 23:24
家在库车的帮顶了!

作者: meng593277    时间: 2015-4-8 23:30
谢谢4楼的友情赞助

作者: 可爱鱼    时间: 2015-4-9 00:14
5420chenchao 发表于 2015-4-8 23:24
家在库车的帮顶了!

你玩什么啊?我经常会去库车~

作者: Philipuwp    时间: 2015-4-9 02:28
请问楼主,你的cap232配什么发动机? 3d是否轻松?  我也有这个飞机。

作者: 5420chenchao    时间: 2015-4-9 07:53
可爱鱼 发表于 2015-4-9 00:14

玩过车,固定翼,多轴。一毕业之后,一忙起来都玩不了了...都好久没回家了。

作者: meng593277    时间: 2015-4-10 13:44
可爱鱼 发表于 2015-4-9 00:14

这飞机不是我的 是模友的

作者: wz1985    时间: 2015-5-23 13:19
哈密有一起玩的吗

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3