5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

非常反感dji出相机

楼主
tm的,你出也无可厚非,能不能统一模具,模型的,每次出都是不一样的外形,想适配配件也不行,想用到其他地方也不行,这次3就不买你的帐,坐等gp改造方案。

欢迎继续阅读楼主其他信息

ccav 发表于 2015-4-10 10:25
误的云台卡扣一眼看以后就是兼容的,
精灵好像没这个趋势啊

赞同4楼说法
其实很简单
烦的话不买就是了。
反感还要买。。。。这是啥情绪???
我觉得 出也没什么   不尝试 怎么能强大呢
n44303 发表于 2015-4-23 12:58
小米那垃圾就不要往上挂了吧

是不是垃圾看销量
狗要是出500元的产品
那不知道要垃圾成什么样子。
呵呵。
另外,中国人还是要有志气
千万别当洋Go。。。

Himalaya 发表于 2015-4-16 14:29
是啊。有个办法可以避开这个“非常反感”,比如买 S1000。。。

BAOJU 发表于 2015-4-23 07:53
其实GOPRO已经开始走下披路了生产成本太高,而且牛逼哄哄。
狗3-4卖到2千+,而且产品功能呆板保守
现在 ...

小米那垃圾就不要往上挂了吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
snowynight 发表于 2015-4-10 23:26
确实,以gopro的实力,搞一个无畸变的相机镜头很简单,不就是几个非球面镜片么。可人家看不起航拍这点小 ...

其实GOPRO已经开始走下披路了生产成本太高,而且牛逼哄哄。
狗3-4卖到2千+,而且产品功能呆板保守
现在小米、小虾出来的类似商品,过不了多久就能把狗挤死。
据说小米开始搞程序相机了。
狗的末日不远了。。。

jianghui_1990 发表于 2015-4-10 12:18
明显是GOPRO设计不出DJI所需的相机,现在dji自己的相机综合性能完爆gopro4,无畸变,和飞控结合紧密,走线 ...

哈哈,坐等gopro推出无人机。。。。。

dtjj 发表于 2015-4-13 00:38
都是安霸做的核心,DJI直接跳过GOPRO,不管怎么样,效果好就和行,用户还是收益的,省去好多连接和线!

...

商业策略而已,方便都给消费者了,自己吃自己去?
是啊。有个办法可以避开这个“非常反感”,比如买 S1000。。。
大疆的相机核心也是安霸公司的,大疆自己没这方面的实力弄相机的!

xxn59 发表于 2015-4-15 12:10
逢贴必黑
也是蛮辛苦的

谢谢你对我的关注,你更辛苦了

哪里都能看到大疆的人在这里传销,真烦
好多楼说的好像GoPro没了航拍市场就会死一样。。。现在极限运动用的相机都是GoPro啊!GoPro和红牛一样,到处赞助各种极限运动比赛选手。
来自苹果客户端来自苹果客户端
小摇臂 发表于 2015-4-12 22:25
GOPRO公司可比DJI公司大得多,DJI准备蛇吞大象吗?

逢贴必黑
也是蛮辛苦的

丧波 发表于 2015-4-14 01:23
现在就看大疆相机的质量了。听说大疆相机跟Gopro背后是同一家公司,如果达到或超越狗4,那么这个价就可以 ...

gopro作为相机产品,需要考虑优化的问题很多。
DJI自己做精灵的相机,只要优化重量和成像就OK,而无须考虑操控、其他传感器等等一系列问题。
定光圈、超焦距、无任何可运动部件的相机,优化成像并不难的,这个目标实现,体积问题自然也不难解决,可以想象一下手机的相机,才有多大的体积?
所以说,对于精灵来说,最好的选择就是高度集成化,在1和2的时代,时机还不成熟,3之后,DJI如果还不能在成像质量上达到gopro的水平,那只能说他们太垃圾了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Gopro在狗四之前都没有几个自己的开发人员,都是委托群光ODM的,Gopro牛逼在其强大的运营能力,能把一个运动相机的非刚需做出一个市场来,而且能在美国年轻人中间形成fashion效果,已经成为一种时尚硬件。
要论大小,gopro已经上市,市值现在不足60亿美元,大疆是奔着100亿美元估值去的。
大疆在不到一年时间内搞出安霸的A9方案,效果略胜狗四,下面就看下半年gopro的无人机能不能略胜phantom 3了。
两个公司相比,我觉得大疆赢面略大一些
楼主没有看新闻吗,大疆已经准备做摄影这一块了!
来自苹果客户端来自苹果客户端