5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[悟] phantom3一出,inspire就剩下酷炫的外形优势

楼主
phatom3:4k,室内悬停,高清图传。inspire one几乎大的核心点全在新机器上体现了出来,价格也便宜了整整一万。
可见phantom开始往量上铺了啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

Pedrodeflor 发表于 2015-4-11 11:11
是啊,女神和女汉子你要哪个?

both

说实话,inspire难看得要死。。。。

要自己的定位,必定差了1w。还是有区别的
觉得精灵练手不错,航拍其实比较限制
世界上没有100%安全的模型,真飞机一个叼样也会炸机,也会失联!吐槽也没用,只有不玩就没事!有本事就自己研发100%完美的飞控!只在讨论问题的问题!
来自安卓客户端来自安卓客户端
感觉确实不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
360°  P3可以吗? 悟的操作更好一点啦!
www811024 发表于 2015-4-14 08:32
起码价格下来了,配置上去了,自己DIY的四轴也未必稳定性比商品机好!

和自家东西比呢?你真觉得贵一万多的东西和便宜货差不多?呵呵

harrischen 发表于 2015-4-12 09:06
拿到真机再嘚瑟吧,dji有哪次不是言过其实,悟出来也是牛逼吹的天响,结果bug一大堆,作为缩水版悟的p3 ...

起码价格下来了,配置上去了,自己DIY的四轴也未必稳定性比商品机好!
来自苹果客户端来自苹果客户端
区别还是挺多的,不支持双控,没有HDMI接口,相机不支持360度,相机只能控制仰俯,没有电动脚架
p3比p2确实好多了!
kvn_sh 发表于 2015-4-10 17:56
单从官网资料看
目前看起来差不少
1.p3不知道有没有支援双控

应该不支持双控的。
harrischen 发表于 2015-4-12 09:06
拿到真机再嘚瑟吧,dji有哪次不是言过其实,悟出来也是牛逼吹的天响,结果bug一大堆,作为缩水版悟的p3 ...

说的在理

你这么说太伤人了。
你这么说太伤人了。

正解啊。。。国内还是人傻钱多,被骗这么多次都不长记性,从会自己翻跟头价值7w的地面站直升机飞控,到会磕头的z15,自己飞跑的S800,经常失控的A2,各种炸鸡和飞丢的精灵,起飞就撞墙的悟。。。还能坚持买dji这就是真爱吧
。。。

拿到真机再嘚瑟吧,dji有哪次不是言过其实,悟出来也是牛逼吹的天响,结果bug一大堆,作为缩水版悟的p3能好到哪去。。。你知道悟的app刚出来的时候宣传那2公里是基于32个信道自适应的,1.0.3偷偷阉割到8个最挤的合法信道了,现在稍微有点干扰就断图传,你觉得p3用悟的图传会没有同样的问题吗?好不好用过才知道。期望值别那么高,到时候收益的只是dji而已。

也不能那么说,最起码悟能360度拍摄拍不到脚架
Pedrodeflor 发表于 2015-4-11 11:11
是啊,女神和女汉子你要哪个?

哈哈女神和女汉子都不要!要"鸡神"~~