5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 昨天刚做好的 330 请问用2212 1400的电机 1500的3S电池可以吗

楼主
昨天晚上刚做好的 330 请问用2212       1400的电机 1500的3S电池可以吗
为啥不能发图片啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
看我做的,翼展86cm,2208/1100kv,3s800mah电,9047桨,还没试飞

等你的试飞效果,正准备配一个
电池轻一点好

必须是3S的啊。。。。。

我的也是你这配置 也是330
nyfjdyx 发表于 2015-6-29 11:44
1300-2200啊,2200有点沉,飞的累。一般用1500和1300的

是3S1300 还是2S1300
来自安卓客户端来自安卓客户端
累行不缀 发表于 2015-6-30 22:12
准备上一套和你的差不多的设备,请问这配置重量多大

没称过,试过后能吊机,很好飞

tam1974 发表于 2015-4-18 00:04
看我做的,翼展86cm,2208/1100kv,3s800mah电,9047桨,还没试飞

准备上一套和你的差不多的设备,请问这配置重量多大
我把我的给楼主参考下
翼展85,2212 kv1250配9寸桨配800mah的电池重量450g,吊机没压力,垂直爬升很快,没风我能稳稳把它吊在自己面前。
换1300mah电池照样很好吊。
你的话配个9050,妥妥的。
当然主要看技术
chengnianren 发表于 2015-6-24 16:50
请问你 KV1400 电机用1047 浆 用的是几S电池

1300-2200啊,2200有点沉,飞的累。一般用1500和1300的

nyfjdyx 发表于 2015-4-15 16:34
是KT330么??1米翼展重量在600克左右无问题。可以吊,也就能吊机机,滚也能滚,瞎滚吧。。。。面太软承受 ...

请问你 KV1400 电机用1047 浆 用的是几S电池
来自安卓客户端来自安卓客户端
来自苹果客户端来自苹果客户端
还是轻量化吧
nyfjdyx 发表于 2015-4-15 16:36
补充一下,有一把在远处,一下掉地上,不是我舵面打错。我已经打满了。他支撑不行。差点炸

谢谢了 我是新手 四面吊还不稳  准备再练习练习

补充一下,有一把在远处,一下掉地上,不是我舵面打错。我已经打满了。他支撑不行。差点炸
是KT330么??1米翼展重量在600克左右无问题。可以吊,也就能吊机机,滚也能滚,瞎滚吧。。。。面太软承受不住 。

我这个就是1400KV,配1047的桨。你可以试一下,电池从1300---2200的都可以飞。吊吧。

明确的说不可以,因为重量大,电机KV数高,桨小,静止舵效小,你吊起来自旋会很快,姿态也很难维持,总体很难控,动力是足够了。
liujiang168 发表于 2015-4-15 12:22
航线及普通特技没问题,做3D动作不行。

请问吊机可以吗

沙发
航线及普通特技没问题,做3D动作不行。