5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞翼F16战隼90金属涵道最新涂装

楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

巨无霸 发表于 2015-5-4 14:11
100ML的都是罐的  也没有牙膏袋的那种  你买的什么样的  我能看看吗?

是75ML,买两袋就够啦,调和剂买三瓶。

hwm130 发表于 2015-5-4 15:28
我们这边 几个朋友 用金属涵道 最大电流在129A 左右
改金属涵道,最好换电调。
就是很感兴趣  推力多少 ...

用哪种设备测试,本人玩航模一年多的时间,好多东西还不太明白 请明示谢谢

龙苗78 发表于 2015-5-4 13:35
飞翼原机涵道电调是130A,银河90涵道匹配是125A-150A电调,请参考

我们这边 几个朋友 用金属涵道 最大电流在129A 左右
改金属涵道,最好换电调。
就是很感兴趣  推力多少,
商家测试台 有4.22Kg,装机后衰减厉害不。
龙兄 弄个称试试。

龙苗78 发表于 2015-5-4 13:27
这种是商用丙烯不好用,买牙膏袋那种的马利颜料颜色正,用量不大一小袋(100ML)就够啦。调和剂需要两三瓶 ...

100ML的都是罐的  也没有牙膏袋的那种  你买的什么样的  我能看看吗?
919852791 发表于 2015-5-4 09:01
普通版的,但是这涵道不知道咋回事,很费电,过几天我也换成银河涵道看看,电调不用换吧?会不会烧?我 ...

飞翼原机涵道电调是130A,银河90涵道匹配是125A-150A电调,请参考

巨无霸 发表于 2015-5-4 11:06
你的丙烯颜料 是买的什么样的

这种是商用丙烯不好用,买牙膏袋那种的马利颜料颜色正,用量不大一小袋(100ML)就够啦。调和剂需要两三瓶有亚光和高亮按自己的要求购买。

龙苗78 发表于 2015-5-3 08:02
不是油漆是马利大红和钛白丙烯颜料加调和剂涂装。

你的丙烯颜料 是买的什么样的

这样的可以吗   涂一个飞机  单色的  一瓶能够吗

龙苗78 发表于 2015-5-3 23:22
你的PNP是豪华版还是普通版?格氏电池是前几天北 京展会上买的比较便宜。

普通版的,但是这涵道不知道咋回事,很费电,过几天我也换成银河涵道看看,电调不用换吧?会不会烧?我经常连续飞一二十个起落
919852791 发表于 2015-5-3 23:17
晕,看来富力跟格式还有差距啊!
我没调,pnp的不是,直接百分百舵量,曲线调三四十就行了

你的PNP是豪华版还是普通版?格氏电池是前几天北 京展会上买的比较便宜。

hwm130 发表于 2015-5-3 15:20
测试过 最大电流和推力数据 没?
我也正在选择电机电调。

我感觉90银河涵道加中特威155A电调足够啦,(竞速除外)市面上现有的90涵道成品机都可以使用,非常暴力。

龙苗78 发表于 2015-5-3 23:13
我一般飞行三分钟降落,也是半全油飞,降落电压3.78,电池是格氏5000  45C。请问你的大小舵量调整过吗?

晕,看来富力跟格式还有差距啊!
我没调,pnp的不是,直接百分百舵量,曲线调三四十就行了

919852791 发表于 2015-5-3 09:37
好的
你用银河涵道比pnp涵道飞行时间减少多少?我怎么感觉用pnp涵道就两分半下来3.75了?半全油门飞的, ...

我一般飞行三分钟降落,也是半全油飞,降落电压3.78,电池是格氏5000  45C。请问你的大小舵量调整过吗?
hwm130 发表于 2015-5-3 15:20
我也正在选择电机电调。

不好意思没有设备测试,原机PNP动力试飞感觉速度慢,更换银河涵道后速度提升了不少有点驾驭不了的感觉,本人第一次玩涵道没有按照说明书调整大小舵量,满舵量飞行飞机特别贼,因为速度快降落的时候后起落架因连续蛙跳损坏,(今天刚修好),希望大家按照说明书调整大小舵量,尽量减少不必要的损失。
龙苗78 发表于 2015-5-1 23:52
原机130A电调,新购中特威155A电调还没来得及更换。

我也正在选择电机电调。

龙苗78 发表于 2015-5-3 08:06
贴纸要等丙烯颜料完全干透以后再贴。

好的
你用银河涵道比pnp涵道飞行时间减少多少?我怎么感觉用pnp涵道就两分半下来3.75了?半全油门飞的,用的富力  5000  35c的

贴纸要等丙烯颜料完全干透以后再贴。
919852791 发表于 2015-5-2 17:20
白色部分是刷的白漆吗?
然后贴纸是刷好后贴上去的吗?

不是油漆是马利大红和钛白丙烯颜料加调和剂涂装。

白色部分是刷的白漆吗?
然后贴纸是刷好后贴上去的吗?
hwm130 发表于 2015-4-24 11:12
上视频看看 。
改JP涵道,电调用多大的了。

原机130A电调,新购中特威155A电调还没来得及更换。