5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆精灵1 改装H3 3D云台 TM2213电机 使用感受

楼主

大疆精灵1 使用时间将近两年了  从入模开始一直陪伴我到现在  我想 很多模友和我一样手里都有架精灵1  她的优点我就不多说了首先我要感谢那些 DIY精灵1的模友们   还有大疆的客服 每次遇到问题都有问有答
现在我来说说精灵1的改装过程
第一步  精灵1改装了 电池仓后  使用5400毫安的电池  搭配9443桨 续航时间得到了很好的提升  可以选择性的安装 两轴云台 相机 更改 遥控器上的俯仰  加图传 加显示器  {这个很多帖子也都找的到}
第二步  这个时候大疆的2212电机  可能负载过大  GPS模式下会飘 没那么稳了 你可以选择TM2213电机   不用更换电调  搭配原装的9450桨  载重和续航都得到了很大的提升  这个时候GPS模式下 也定的住点 变的更稳了
第三步  因为你要拍些视频 在有风的时候 用两轴云台拍出来的视频后期处理会比较麻烦  你可以选择 大疆的H3 3D云台 但要注意 H3 3D 云台有精灵版  和标准版   {可以百度了解下} 这里关于精灵升级中心板  PMU NINIOSD 我也就不一一说明
最后大家关心的是 续航时间 和航拍效果怎么样  5400毫安电池  在10.5V 下降  可以飞16分钟 这个是精灵1改装后拍的一个视频
因为有些 改装细节 我也就不一一多说了   有兴趣的 可以加入  精灵1 DIY交流群  群号 183606224

这个大疆精灵1起飞 飞行时间16分钟

这个大疆精灵1起飞   飞行时间16分钟

这个是大疆精灵降落 飞行时间16分钟

这个是大疆精灵降落  飞行时间16分钟

MINI OSD PMU H3 3D GCU

MINI OSD  PMU H3 3D GCU

H3 3D云台

H3 3D云台

TM22132电机

TM22132电机

精灵1 两轴云台

精灵1 两轴云台

欢迎继续阅读楼主其他信息

配置和我一样,我换了2外壳,把pmu miniosd全部拆了剪线了
来自安卓客户端来自安卓客户端
楼主 你的电机 在启动是有没有堵转现象??

我的怎么是堵转?
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1119128&extra=
携H3-3D前来观摩。
好用的云台
携精灵1来顶!
沙发