5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

精灵2 坠河最新进展~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主
精灵2坠河最新进展

45号下午跟小伙伴一起去拍美丽的陡河,不料第4电突然在180m高空匀速自旋降落,请看视频,,,

飞之前留影了啊。据说禁忌,反正我飞直机怕怕~~~

这架p23月初刚买的,10起落都没有,2架精灵2,就这么坠河一架,带着我的H33D云台,黑gopro3

事情发生后直奔河边,想起手里的鹰眼锐视,带录像功能,打开一看,确认了坠河地点,朋友们找来橡皮艇,下水找了一个小时无果,,,第二天顾来的船也没找到~~~~

之后联系大疆客服,客服帮我转到技术,当时是技术16,说明了情况,发给我事故过程的表格,把坠河录像发给了技术16,

之后我发过去视频,和购买

之后等了两天,技术16打来电话说,同事已经详细分析,飞控出现问题了,要回去检测。。。我手里只有遥控器了,就把控发过去了。客服非常客气~~

再后来,

心里暖暖的,,,不多说,继续~~~

后来技术16打来电话,也就是今天上午,告诉我已经收到控,我想说,早起控刚刚到大疆公司!这效率真的是非常快!

晚上直接下单~

虽然精灵3出来了,可我还是觉得手里的小精灵2能再陪伴我一段时间~~~ 哈哈~

——————————————————————————————————————————————————

通过这件事情,我想告诉大家今后,三点要注意的~~~

第一,           飞机一定要从正规渠道买,有保障,
第二,           出了事不要慌,静下来分析下原因,找朋友帮忙,或者说和我一样,买带录像的屏幕,其实厂家也不想看到我们的飞机出事,不过既然发生了,肯定是说明产品有不完善的地方需要改进,厂家测试的再好,也不能保证百分之一百!就像技术16说的一样,有记录下数据我们好可以分析,改进产品;所以如果没有可靠的证据提供给技术,谁也不能说责任在于谁,这个相信大伙都知道。我们要尽力把我们所掌握的数据给技术分析!
第三,           客服也是出来赚钱的,她们是给我们排忧解难的,如果通话的第一句对我们说的是敬语,我们没有理由对客服发脾气,换位思考,如果你是客服,你会怎样呢,,,
——————————————————————————————————————————————————
通过这件事,本地模型店的小伙伴们都觉得不可思议,其实没什么不可能的,我们讲的是道理,我们说的每句话都有数据做证明,厂家不会故意为难我们,小伙伴儿们,你们说呢?
在此,我非常感谢大疆的所有员工,你们辛苦了~~  祝DJI的新产品精灵3能有前所未有的销量!
还有,技术16,谢谢你,让我对DJI又有了一个新的认识,谢谢你!   祝你工作顺利,生活美满~~~家庭幸福~~~
还有我们伙伴们,虽然都在电直区混的多~~~哈哈,我以前是玩电直的,KDS断轴的那件事,或许有模友知晓,这不,又败了一架~~~~

哈哈哈~~~~

评分

ydhhb88 + 2 你个SB 电压低在报警了还不知道。

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果赔了飞机,真是难以置信!
你这是在桥底下说书吧
155325 发表于 2015-5-7 23:35
是的,大坑,填平了,,你是哪位阿,小佳我们一起找的当时,没找到

我是北 京过去的,不知那次去飞直机你在不?那次有好几个哥们在,可惜我都不太叫得上名字

MiG221 发表于 2015-5-7 23:26
诶我去!唐山的模友吧?这飞场貌似是那个大坑,小佳带我去过一次。

是的,大坑,填平了,,你是哪位阿,小佳我们一起找的当时,没找到

诶我去!唐山的模友吧?这飞场貌似是那个大坑,小佳带我去过一次。
你的直机螺距是可变的。。精灵不能变距  又没有倾斜盘    能一样么,别把多旋翼当直机玩,不然还得炸
虫充飞 发表于 2015-4-30 17:32
即使这像天上掉钱一样的是赔了,就说的像dji是亲人一样,那炸了的千千万万的还当冤大头的呢?

怎么叫天上掉钱,,,大疆赔我我当然说大疆好,起码我和我身边的朋友们都信任大疆,不能说完美,起码在这个领域,大疆做的已经尽力了,毕竟拥有量越多,出事率相应就越会高,就像世界上丟的手机最多的永远是iphone一样!

即使这像天上掉钱一样的是赔了,就说的像dji是亲人一样,那炸了的千千万万的还当冤大头的呢?
希望能对精灵v+固件升级,理由是手机端只能控制录像,手机本身不能录像,这样出了问题也找不到数据证实,尤其是掉到河里找不着就更没法了。
哇!大彊真的是佛心来著!!
电池电压也不准啊,怎么刚开始10.8,到了后面反而11.1了
告诉你吧,双11后出的新款精灵2大都有这样的问题,因为赶工,很多都是空焊,时间久后接触不良,要拆了电机和电调,重新焊上,电池那里也要焊过,我的也是无故炸机二次,焊过后正常了
来搞笑的嘛  。。。说多了都是泪
10V多点还在300米的空中.....而且还有保护罩....
10V多点还在300米的空中.....而且还有保护罩....
对,如果想让大家相信你不是托,没有花钱买新的,得上传后续证据。我真的怀疑
这个Dji赔了?能否再发点有效的证据,软广告嫌疑
kiggggg 发表于 2015-4-19 09:48
所以宁愿贵一点在正规渠道买,飞行经验再丰富也会遇上万一。
还有鹰眼就不要为省一点不买DVR了。
...

正解,哈哈,

大家别做梦了,要DJI赔也要配上一大块肉