5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国内首个Linux开源飞控

接上一个帖子《树莓派2手工打造Linux APM飞控》:http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... &page=6#pid15911715
最近一段时间都在忙着调飞控,没怎么上论坛。
今天PCB版本的树莓派飞控已经第一次出门试飞了。照片和飞行视频如下,很诱人有木有?

当然目前飞控还有一些功能要调试,请密切关注后续进展。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
5月11日放上Loiter悬停视频。不是很“钉钉子”,参数没怎么调,调一下应该会更好。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
7月10日更新:放上Auto模式视频。

7月14日更新:
经过多次测试,目前硬件已经比较稳定。准备这个月先众筹做100片板子。
感兴趣的模友请加QQ群:190604317。验证信息注明是5imx的模友。
有关飞控的更多资料在GitHub上:https://github.com/raspilot/ardupilot-raspilot
后续还会开发更多新的功能。

评分

逍遥一回 + 2 很给力!
摩天轮1111 + 2 关注一个,以前一直感觉操作系统上面跑电控.

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
这么好的东西,还有后续吗?群好像没了?
群搜索不到啊。。求教程啊。
mark一下,不知道还有没有人在玩
楼主现在还在玩吗 现在也想做一个玩玩 板还有吗有意 QQ 416324776
能上个壳子保护着就更好了
牛!
赞一个,期待楼主早日量产
楼主你好,我们也想做一个linux控制的飞控,前几天刚买了树莓派2.你们做的飞控扩展板还有吗,我我们想买个。

树莓的牌子是个好东西
新手期待新消息,手里有2块pi2,不知道如何用呢!给加个qq群和各位高手学习一下。
还有,楼主能开发一款ARM JUNO的飞控板吗?树莓派处理图像不够。
????????????????????????
??????????????
???????
关注
???

还有,github上的说明没看明白,希望楼主写一个针对无linux基础的模友的教程。
有官方网店吗?
下一批飞控什么时候出?