5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: HCP100S死区过大的问题有没有解 [打印本页]

作者: 老金    时间: 2015-5-3 06:10
标题: HCP100S死区过大的问题有没有解
除了换一台控,还是没有解决方案吗?
挺好的一个机子,给设计成这样,可惜

作者: 浅唱    时间: 2015-5-3 09:41
坐等大神解释    另外求100s最佳组合  我是D10

作者: jellyzheng    时间: 2015-5-3 10:41

Hisky官方说已经升级了固件,DSMX和DSM2都支持了,还改善了舵机行程,优化锁尾。
你可以联系旺旺客服返厂处理。

作者: 驰远电子    时间: 2015-5-4 12:16
1、全面支持DSMX和DSM2;
   卫星接收都支持 AR6210,AR6200,AR8000 11ms  22ms型号。
2、改善舵机行程;
   优化对码异常卡死和打死方向杆时舵机预留间隙。
3、增强机板性能稳定。

作者: 老金    时间: 2015-5-5 04:25
驰远电子 发表于 2015-5-4 12:16
   卫星接收都支持 AR6210,AR6200,AR8000 11ms  22ms型号。
2、改善舵机行程 ...

好事
方向中点死区问题解决了吗?
还有我遇到好几次上电后貌似正常,但刚一起飞就打滚侧翻的问题,再次上电又一点事都没有而且飞行中一切正常,似乎有初始化失败的情况,不知大家有没有遇到过,有没有解?

作者: kit01164    时间: 2015-5-5 04:39
新的一批有改善尾電機飛出來的問題嗎

作者: yanggao73    时间: 2015-5-5 11:55
老金 发表于 2015-5-5 04:25
好事
还有我遇到好几次上电后貌似正常,但刚一起飞就打滚侧翻的问题,再次上 ...

遇到过,飞hcp100的时候,差点想退魔了。

作者: yanggao73    时间: 2015-5-5 11:57
好事
还有我遇到好几次上电后貌似正常,但刚一起飞就打滚侧翻的问题,再次上 ...

油门一推,直接前面扫地,还以为自己技术问题,郁闷啊!后面直接上977。
(, 下载次数: 15)

作者: caocheng    时间: 2015-5-13 14:02

我有刷jtag工具,能否提供固件,我自己刷呢?

作者: sky8974039    时间: 2015-5-17 10:30
  新人多看看 多学习 ..好好潜水..

作者: zerg    时间: 2015-5-17 23:39
估计是厂家也知道100S重量太大,有些地方就得钝一些,否则,问题更多。

作者: 玩不转    时间: 2015-5-18 19:24
驰远电子 发表于 2015-5-4 04:16

现在买的话是不是已经升级过的?那D10是不是刷机了就能控了,不需要加高频头???

作者: 谢绍聪    时间: 2015-5-18 23:18
有解啊,d10刷了固件有了强大的混控就可以通过三根曲线混控来消除死区

作者: yanggao73    时间: 2015-5-18 23:31
谢绍聪 发表于 2015-5-18 23:18
有解啊,d10刷了固件有了强大的混控就可以通过三根曲线混控来消除死区

求具体方法!

作者: 527071208    时间: 2015-5-19 00:46
路过

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2015-5-26 20:34
目前结果如何?

作者: makeass    时间: 2015-5-26 22:38
好事

我的HCP100也遇到过 起飞就侧翻,重新插电对频即好

作者: 幽林    时间: 2016-5-25 13:45

要返厂处理?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://wz.5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3