5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手加入,已更新ImmersionRC Vortex 详尽使用说明书!

楼主

各位前辈,本人新手菜鸟一枚,虽然到现在还没有自己的穿越机,但是也留意了本版有一段时间了,之前很想入手自己砌一台,无奈某宝上好多机架都看不中(理想的机架是Lumenier的QAV250,可惜国内没有),这个理想至今还没有实现,虽然在某宝也找到一个不错的架子,但暂时只有玻璃纤维版的,所以只好暂时搁置,恰逢ImmersionRC的Vortex即将上市,这可是天大的好消息(至少对我这个懒人+装备控来说),刚好在脸书上看到昨天ImmersionRC的更新图,顺手牵羊转上来供各位大神YY,而且还有Vortex的官方入门手册PDF版也下载了,各位可以先行观赏吧,以后还有很多很多的问题需要请教大家的。

顺便说个小故事:
其实在去年年底,自己曾经买过一台H107L来练手,结果上礼拜在公司的天台与同事的107C一起放飞的时候飞丢了,因为飞得太高(大概50米吧,因为天台在5楼,而且周围也颇为空旷,所以放胆飞了)结果在高空遇到一阵风,直接就把107L给吹走了,吹了好远,大概也有150米+了,看着它失控坠落到隔 壁工厂的某楼顶,但由于别人保安严密,无法进入拯救,只好放弃,于是又买了一台107L单机,5.1假期又遇险了,又是飞得太高,这次比上次还高,穿过了低空云就消失了....无奈至极啊~!那天晚上一直在找飞机找了一个多小时,心里一直以为是挂在树上了,但万万没想到的时候,原来小四轴飞了240多米(百度地图的测距)后,坠落到家对面楼的2楼平台,幸运地捡回来了,呵呵,记得当时心里面就对自己说,这回要真的不见了,马上就装一台QAV!

Vortex的入门手册下载链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1ntsXGO5 密码: 59ge

Vortex使用说明书及注意事项下载链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1c0excuW 密码: r2wn

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
很好奇是哪里的工厂
来自安卓客户端来自安卓客户端
oeange 发表于 2015-5-10 12:45
玩穿越的乐趣不就是折腾吗?直接买成品还有什么乐趣?
而且再好也是别人家的孩子,有这钱自己设计一个最 ...

您说得也有道理,但不能一概而论
leopan 发表于 2015-5-5 13:11
识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式 ...

玩穿越的乐趣不就是折腾吗?直接买成品还有什么乐趣?
而且再好也是别人家的孩子,有这钱自己设计一个最适合自己习惯的机机不是更好?

很漂亮的机架啊!
量产又如何,又不在国内卖,就算卖,这价格也是醉了。
看着不错,有链接么。我想来一个
这可不是新人可以拥有的东西
已更新使用说明书下载链接
darthvider 发表于 2015-5-5 17:01
国内还没有卖,先出货国外

可以去HOBBYKING买一样,不过好像缺货中

国内还没有卖,先出货国外
有钱人  + N, 呵呵
师路 发表于 2015-5-5 15:01
关键是,一炸鸡就.......

炸了就炸了罗,玩穿越就得有颗期待炸鸡的心
leopan 发表于 2015-5-5 13:11
识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式 ...

没说错...国内都喜欢玩价格战 人家这些设计其实超过这个价~~

关键是,一炸鸡就.......
liliass 发表于 2015-5-5 12:56
T-Motor 电机
ImmersionRC -图传,OSD,电压

识货~~!光是T Motor的4个1806在某宝上卖已经超过700,还有ImmersionRC的特制电调,无需工具即可折叠式设计就已经值回票价,还有图传,摄像头可能不算很好,但是到手就可以自己调整倾角,还有专为这套设计制作的PDB底板做工也是非常好的,一体性很好,出厂已经预装Cleanflight飞控系统,几乎所有的设定可以直接在OSD界面设定,无需连接电脑,整套的定价是449美金,我在FPVLAB上面看了他们从开发到完成的那篇帖子,有照片有视频,有各种各样的设计修改过程,真的很用心,还有可选的配件,Gopro的基座分两种角度,直接安装在防震台上面,真的非常值得,如上面的几位质疑的前辈那样,我只能说,他们可能真的觉得自主设计和无数的试验都是不值钱的,但我觉得这套下来很超值!

oeange 发表于 2015-5-5 12:00
醉了醉了
5030配1806的动力居然要499美金.....

T-Motor 电机
ImmersionRC -图传,OSD,电压

这几个都要2千了吧。

醉了醉了
5030配1806的动力居然要499美金.....
太贵 炸不起
期待咯。。这穿越机还带前倾角的恶魔。