5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

夜来无语,发个帖子吐槽(风神油直)

楼主

具体说个故事,关于人的心胸的。本人加了一个油直群。因为是新手,所以需要老鸟带路,在群里那,就像一个刚刚看到世界的孩子,什么都要问。。
在群里那,也多亏了,群里的老鸟们,对我的问题是有问必答,在这里那我万分感谢,,诚恳的。谢谢了
         后来在群里我发现,有很多人人飞风神50,就像建个风神的群。让飞风神的兄弟可以跟好的了解这台飞机,因为在群里我,问了好多风神机身的问题,有些太过于具体。而群里的大神们 ,都是高大上的好鸡鸡。
自然是不会飞风神的,当然也会不太了解风神的构造,虽然风神和600N 有些地方通用。但还是又地方不同的。。所以才萌生建个风神的同好群。
        我在群里一说,群里的老人就说不要发,群里不发其他群号。我听左右一说,心想那就不发了,于是我就解释下我的,初衷不是搞什么拉人去其他群。。说着说着。就把我T 出来了。。。(从始至终我都没有发群号,只是说了这个想法而已。)
        哎。。。。。。。。。。。我也是醉了。。至于吗。。呵呵 ,我在这里并没有说什么不是,只是说说自己为什么建群的想法,当初群主你为什么建群那?
    在这里那,还是要感谢群里老鸟的,技术支持。。那些被我问的头晕的大神,,麻烦您了,,感谢感谢感谢。。

玩风神的朋友们加这群群一起 探讨自己手中的爱姬吧。。。群号:48366066

欢迎继续阅读楼主其他信息

都是新手,老手的必经路啊!

嗯 ,,,玩风神的朋友们加这群群一起 探讨自己手中的爱姬吧。。。群号:48366066

嗯 ,,,玩风神的朋友们加这群群一起 探讨自己手中的爱姬吧。。。群号:48366066
我也玩风神的
什么群啊,看看我是不是在里面
来自安卓客户端来自安卓客户端
慢慢来,都是新手过来的。
沙发
这个群也卖东西 必然的
来自安卓客户端来自安卓客户端