5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

。。。

楼主

因某些原因,该帖删除!

评分

rogermhchan95 + 2 赞一个! 支持公義,陳伯

欢迎继续阅读楼主其他信息

如果價錢改為 17.8元, 所有現有的問題都會變得合理

sky8974039 发表于 2015-5-17 09:55
坚决支持到底...

支持!
来自苹果客户端来自苹果客户端
kasida 发表于 2015-5-17 11:23
换的什么舵机

金属舵机
别的看不太清楚,就那个尾垂,,给我就扔了。。。就是用剪刀剪出来的品质买个毛球?这个卖家商铺的图我看了,可能是电脑后期做出来的效果图。或者是有这样的成品先例,店家去仿制,无奈仿制的很失败。
换的什么舵机
坚决支持到底...

feelingrc 发表于 2015-5-17 09:40
无论咋说,照片和实物相差那么多应该算是欺诈消费者了吧,毕竟又不是像方便面的包装上写的与实物有啥啥不同 ...

谢谢您的建议!

无论咋说,照片和实物相差那么多应该算是欺诈消费者了吧,毕竟又不是像方便面的包装上写的与实物有啥啥不同的

还有这做工。。。。框架结构的机架,对加工精度和框架刚性有不小的要求吧,又不是02S原来一体挤塑的精度还算不错,楼主PO图的那个做工让我难以想象这个组装起来振动有多大

楼主最好实际实飞后在下最后结论,万一颠覆我们外观论的人打脸了呢,哈,最后说幸好没买,02S本身动力就有限,原厂机身强度足以,没必要在一个华科都网站下架的产品上砸太多米了

站在审美的角度来判断的话,卖相的确不好。
西雅图 发表于 2015-5-17 01:42
现在的学生个个都这样么,作为航模爱好者,看到这样的内容很粗糙。完全就是来骂街的。建议这样的模友论 ...

还有,我在帖子里提到商家送礼物,但实际上根本没有,而且在电话里的态度完全变了!我才如此气愤!在发帖时很冲动,有点地方没说清楚,希望大家原谅!
西雅图 发表于 2015-5-17 01:42
现在的学生个个都这样么,作为航模爱好者,看到这样的内容很粗糙。完全就是来骂街的。建议这样的模友论 ...

先谢谢您回复和您指出我的问题,但在这里我也得说几句:
1:我不是无原无故骂人的,是因为该机架质量的确不好,不值这个价,家人看后也有同感,建议我告诉各位模友的!
2:关于机身材料的问题:"碳纤版"商家没有解释清楚,导致我的误会;该机用的"碳纤"实在不像碳纤,图片上可能看不出来,我只能说它像胶,再加上我身边也有可比较的碳纤产品,我才下此定论;关于赛钢的问题,既然您解释了,我也无话可说了,我想说说做工,他们家的做工的确不好,有的地方还很让人气愤。另外,那赛钢也的确卖相不好,很全让人误解。
3:至于舵臂会不会碰到侧板,我做了实验,但忘了发图,也的确是我的问题,不好意思!
最后说明一下,我发帖子时有些冲动,可能有些话说得不好,请大家原谅!

现在的学生个个都这样么,作为航模爱好者,看到这样的内容很粗糙。完全就是来骂街的。建议这样的模友论坛踢出去。从发的图片来看黑色的侧板图案来看一定是碳纤材料。发帖人应该学习怎样辨别碳纤。所谓碳纤版就是指机身的侧板,不是发帖人在抱怨是侧板是碳的材料。(常识要学习啊)发帖人发帖能说说机身的优劣是广大模友称赞的。也是模友所希望看到的。

1:从帖文来看商家回复发帖人有礼物送。这一点说明商家是有服务态度。
2:侧板会不会碰到舵机臂没真像。(发帖人没说明白)
3:白色件如果是尼龙的材料个人经很难加工。(赛刚的可能性比较大)
                                                                                 以上不针对任何一方的,两方各打一大板。
个人感觉如果机身是赛刚材料,机身的强度一定是够,塑料很多种强度高的安全没问题。(如泰世的直升机也是塑料版本)小机就是要重量轻耐炸才好 ,不过用多了铝合金件。感觉铝合金重量很难下去。这个机身如果上2S版本应该还不错。喜欢的是尾舵机固定座不错,好像机身可以装副厂和原厂舵机也是亮点。脚架根据图片来看好像是不死脚架喜欢。还是老话好飞才是真正好。去纠结一些小问题 没多大意思。

支持楼主!你试试把设备装上,我预测那个精度会很吓人
卖到国外的肯定不是这个质量了  本人在国外  很明显卖到国外的国产模型做工都比国内卖的好一些 唉.......
这机架 即使质量好也没意思改吧!看着就知道更重,,,真心的,送我  我都不想要
俞榆瑜123 发表于 2015-5-16 20:43
你记错了吧

不好意思,认错人了!
4月份出来的机身,好在没冲动,坑爹啊~!这东西敢卖168?
小树Tree 发表于 2015-5-16 19:50
记得当初你是第一个问大伙这个机架的测评的!现在不敢买了吧!

你记错了吧
p飞翔的梦想q 发表于 2015-5-16 17:16
仔细看了下宝贝介绍··
比较中肯··还有个评价

不仅仅是这些问题!有点毛刺还能接受!用料好、用心做了就行!MD!它有些地方甚至是用手工加工的!用刀直接削的!你说这样的产品我能接受吗?