5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发动机震动厉害后续----滑跑测试-----意外的首飞

楼主
前几天发过一个帖子,咨询发动机震动厉害的原因。飞机怠速的时候在家里的地板上自己抖动比较厉害,虽然怠速已经很低,飞机不会往前跑,但是会侧向位移,就是发动机震动造成的小小的侧向移位。担心飞机滑跑的时候因为抖动照成跑偏。找来找去没找到原因,后来卖家说家里地板光滑,建议到跑道上面试试看。今天下午雨一停就拉着飞机到跑到上去试跑。跑了两圈发现,虽然是泥路,飞机跑得很好,之前的担心都是多余的。别笑,我是新手,入魔不到3个月第一次搞油机,泡沫机也只是会起飞和降落而已。到了第三圈的时候,突发奇想,择日不如撞日,干脆就在今天破处---首飞。虽然人家说首飞别拍照(怕成遗照)但还算拍了。因为一开始就只打算出去试跑,没打算飞的,所以连油、油泵都没带,就用飞机上的半箱油飞了两圈,赶紧降落。降落还算成功,这条跑道不是很好,而且刚下过雨,比较泥泞。后来想想,之前的担心完全就是多余的,实践才是检验真理的唯一标准,别怕,大胆的飞吧{:1_34:}!!!上视频!

欢迎继续阅读楼主其他信息

好 多飞多漂亮
楼主勇气可嘉,,棒

康克40是个好飞机,毫不夸张的说,堪比泡沫小赛。
所以,多次飞这机差点睡着…………
用61级4冲,280ML油飞到18分钟下来还有油

油机我真是没空折腾了

三叶52
什么发动机呀?

没错

飞才是硬道理
沙发
上手很快 才3个月就油机了