5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

k8运转时尾舵中立点不断偏移??

楼主
机子是亚拓450L 悬停震动200~400 应该震动没有太大影响
上天後 大约一到二分钟 尾巴就开始慢速金鱼尾 大约每秒一下 大约摆动三四公分
P值I值都调了 感度从120~50通通没改变这个情况
机械已经调整许多次了 从最内孔到最外孔
球头拉杆一圈一圈缩短的试 k8上行程从一开始80 80 一路球头孔内移试到120 120 状况依旧
於是就拆掉大桨 地面空转测试
大约50%油门运转一到二分钟
滑块开始往尾奖夹的方向偏移 造成机体逆时钟旋转
修正後 过一下又继续偏移
或许这是造成金鱼尾的原因??
进去调试的选项 发射机的部分 中立点也都重设了 状况一样
这是K8的问题吗??

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
Lsw 发表于 2015-5-27 04:37
電位器問題,無論效正多少次,還是一樣的吧,我現在只用d10飛小機,尾巴有時會跑180度,令外建議樓主開控,把方 ...

说真的国产控这现象多!

0635 发表于 2015-5-26 21:54
我碰到过,换了个控发现此问题 。后来发现是 中立点的问题, 校准遥控,然后 在校准K8,然后问题解决了!
...

電位器問題,無論效正多少次,還是一樣的吧,我現在只用d10飛小機,尾巴有時會跑180度,令外建議樓主開控,把方向陀的螺絲扭到底,看看有沒有改善,如果有請報告一下!

我碰到过,换了个控发现此问题 。后来发现是 中立点的问题, 校准遥控,然后 在校准K8,然后问题解决了!

ben551420000 发表于 2015-5-26 16:30
已经在调试软件里面
按了create new setup
应该是清零了啊..

发射机界面里,仔细看还有个设置中心点!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
jiaoyuejin 发表于 2015-5-26 15:08
遥控摇杆中立点稳定性不好吧!
你试试吧!
我感觉你K8设定没彻底清0!

已经在调试软件里面
按了create new setup
应该是清零了啊..

D10 有那麼不堪的話,早在這裡就被公幹到翻了
清零?要怎麼清零,不就重新建立模型就清光了
難不成還能刷韌體嗎?(千萬別)

ben551420000 发表于 2015-5-26 12:26
我看d10也挺多人用的呀
刷万用控 我在发射机里面选单看中立点是0%
K8调试软件里面看也是0%

遥控摇杆中立点稳定性不好吧!
你试试吧!
我感觉你K8设定没彻底清0!
发射机设置里设了遥控通道中位以后,没有点设置中心点!
还有一点,飞机震动大,陀螺也飘移!

jiaoyuejin 发表于 2015-5-26 12:19
搞明白了!换控吧!!

我看d10也挺多人用的呀
刷万用控 我在发射机里面选单看中立点是0%
K8调试软件里面看也是0%
要怎麽确定控的中立点有跑偏呢?

ben551420000 发表于 2015-5-26 11:41
k8调试软件里面 发射机跟接收机 中立点已经校正过了
遥控是d10 在模拟器里面倒是没有跑偏的问题
新的k8 ...

搞明白了!换控吧!!
来自苹果客户端来自苹果客户端
garychw 发表于 2015-5-26 09:43
是否尾管上不穩? 震盪時移位了, 所以拉杆長度有所改變.

震动的话
有发现尾轴歪了(这YT原厂买来就弯的....
更换後 装上小桨50油门震动在100~200左右
震动问题应该还好

jiaoyuejin 发表于 2015-5-26 10:14
在软件里,发射机设置以后点校正中立点没??
还有就是遥控质量太次,方向舵自己跑中立点!

k8调试软件里面 发射机跟接收机 中立点已经校正过了
遥控是d10 在模拟器里面倒是没有跑偏的问题
新的k8已经在路上了 准备交叉测试

ben551420000 发表于 2015-5-25 17:10
清除了 状况一样... 放着不动 尾巴就一直跑偏

在软件里,发射机设置以后点校正中立点没??
还有就是遥控质量太次,方向舵自己跑中立点!

最后就是换K8 !

帮顶了
是否尾管上不穩? 震盪時移位了, 所以拉杆長度有所改變.
清除了 状况一样... 放着不动 尾巴就一直跑偏
路过

清除K8所有数据,从来一次!
一定要点清除数据,不是重设!

沙发

同K8悬停1分钟尾巴向右偏大概50度,一直没有解决。等高手解答