5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞机刚起飞就看屏幕,惨重坠机

楼主

飞机忘了打自稳,大白天也没看清屏幕,还胡乱晃动几下摇杆,3秒后看飞机,惨重坠下

欢迎继续阅读楼主其他信息

玩FPV ,我降落都是看显示屏降落的,代入感非常不错的
炸炸更健康。
炸炸更健康

赛飞123 发表于 2015-6-3 21:43
起飞到到降落全程平衡模式不就好了!
技术不好模式开关别切来切去

谁说我技术不好,这是大意了

赛飞123 发表于 2015-6-3 21:43

技术就是练出来的!何况起飞需要大幅度拉飞机,自稳幅度不够。

575582911 发表于 2015-6-3 21:59
这飞机白机99元,楼主应该不修了吧。

这是 天捷力 正品, 我感觉比我以前买海陆冲浪者好很多,刚首飞的时候,翻滚,倒飞都很顺手(不亚于塞斯纳)已经修好了。

P-51D 发表于 2015-6-3 13:04
自动返航不需要用方向舵。我用的A控,第一次飞,没有看屏飞,不知道飞哪儿去了,天气不太好,我一看屏200 ...

确实人品好,谢谢你回复,我回去试试,我以前飞飞机都不咋用方向舵,所以不知道飞控用不用,网上找资料也没有说明,我下次回家试试。
远走高飞 发表于 2015-6-3 15:26
方向舵可以不用,功能只有拐弯防侧滑、惯性导航等。不接方向舵总感觉别扭,实际上好处多多。除非“V” ...

谢谢你的回复,主要我没有摸清楚,教程上也没有讲这一点,我怕飞上去有去无回,呵呵

楼主还好啊,至少还有尸体
来自苹果客户端来自苹果客户端
黑石头小贩 发表于 2015-6-3 17:32
飞机粘一下接着飞,可惜那块电池了。

可惜的不是电池,是碎成几块的山狗

飞机粘一下接着飞,可惜那块电池了。
且玩且珍惜
终究不是一条平凡的路
haolele 发表于 2015-6-2 23:11
楼主用飞固定翼试过自动返航没有呀,自动返航需不需要用方向舵呀,谢谢。我也在用apm还没有试过自动返航
...

方向舵可以不用,功能只有拐弯防侧滑、惯性导航等。不接方向舵总感觉别扭,实际上好处多多。除非“V”尾。
P-51D 发表于 2015-6-3 13:04
自动返航不需要用方向舵。我用的A控,第一次飞,没有看屏飞,不知道飞哪儿去了,天气不太好,我一看屏200 ...

200多不高,我开自稳,加油一飞,就300米以上了。

haolele 发表于 2015-6-2 23:11
楼主用飞固定翼试过自动返航没有呀,自动返航需不需要用方向舵呀,谢谢。我也在用apm还没有试过自动返航
...

自动返航不需要用方向舵。我用的A控,第一次飞,没有看屏飞,不知道飞哪儿去了,天气不太好,我一看屏200多米高了,吓我一跳。立马将油门打到最大,切自动返航,过一会就看到飞机回来了。人品好。