5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

货柜车的标配

楼主
刚刚入手了一套G.T.power的蓝牙四通车灯,迫不及待的就把他装在了我的大货柜车上了,因为这款产品分为主机和从机,主机所控制的灯和从机上的灯是同步显示的,所以这款产品对我们这些爱玩又想省力(PS:就是想偷懒)的人来说简直就是极品。

蓝牙车灯主机,从机以及配件图

拖车接蓝牙主机,因为心急接线有点乱,请谅解。

货柜后面接蓝牙从机

侧面货柜车的雄伟图

后面看灯光效果1

因为该车灯采用蓝牙通信技术,所以主机从机可以分离,这样极大方便了像这种大卡车的玩家,其闪灯模式,仿真倒车灯,转向灯,刹车灯样样俱全,使用过程中包含仿真模式以及14种爆闪模式,这样会令我们的车车更加靓丽,更加多彩。

现在是一个五彩缤纷的时代,咋们的车车也要跟上时代步伐,不仅要有一个靓丽的外形,还要有一个华丽的装饰,遗憾的是现在缺一套仿真卡车声音的东东,网上田宫,威驰,德国SMX模型厂家的仿真声组都很好却很贵,亲们,你们可有便宜的推荐?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
点击查看详情
windows1968 发表于 2015-6-10 10:01
大货柜好占地方啊,不过开出去拉风,我还是喜欢越野性质的车

哈哈  货柜车帅气  有气质  这个是真理
虽说灵活性没越野去车好,就像酒一样,越陈越香

大货柜好占地方啊,不过开出去拉风,我还是喜欢越野性质的车
kimi123 发表于 2015-6-9 16:12
这个玩货柜车是真的方便,省时省力,兄弟,他们官方有卖的
http://shop124082419.taobao.com/shop/view_ ...

谢谢

这个玩货柜车是真的方便,省时省力,兄弟,他们官方有卖的
http://shop124082419.taobao.com/ ... -to=pcqq.discussion

这个真的还不错,入手试试,不曾后悔,建议一试。。。。。。。。。
http://shop124082419.taobao.com/ ... 4%A3%D0%CD%B5%C6#bd

恩  我是用的 futaba的  4通的
我能问下你用的什么控吗,几通道的。
kimi123 发表于 2015-6-4 09:58
恩,但愿这个木有问题呀//00////

没事只要电源不接错,一般不会烧。

zhaoyu3517 发表于 2015-6-3 16:20
一般坏了就是烧个元件,换个同型号的原件就行,其他没啥。

恩,但愿这个木有问题呀//00////

一般坏了就是烧个元件,换个同型号的原件就行,其他没啥。
zhaoyu3517 发表于 2015-6-3 10:42
自己用arduino做呗,超简单,蓝牙模块都有现成的。

已经买了一套了,不过以后难免有需要维修的,高手能指导下吗

yoxi123 发表于 2015-6-3 10:32
瓦瑟~可分离这个好~~省了手动连接了!!!不过这牌子的木有仿卡车声的么???

对啊   这个东东就是省时省力,看来砸门是行道中人呀。。 仿真声音这个不确定,我的要问下他们或者进他们官网看看

自己用arduino做呗,超简单,蓝牙模块都有现成的。
瓦瑟~可分离这个好~~省了手动连接了!!!不过这牌子的木有仿卡车声的么???
沙发