5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

爱上中国了啊?! ( ⊙ o ⊙ )

各位亲看过俺转发的两部“俄罗斯俩狗胆爬高”的视频后,一定还记忆犹新    现再来上5月8日俩狗胆最新上传的“爬高”------深圳660米的:尚未完工的“平安保险”。比他们上过的“上海中心”高10米,比香港的高-----不比啦   这回的“平安保险”关键处还用密码锁镇关,可也锁不住俩狗胆一片热忱爱'中国"的心   世界多高在中国,俩狗胆爱屎了这高和那高    

欢迎继续阅读楼主其他信息

whldq 发表于 2015-7-18 12:15
俺是忧天下人之优

无需忧则避忧,多忧防肠断          

垄上田 发表于 2015-7-16 14:10
就你这样还老心脏!     摆明了欠击打淬炼      趁早甭提啥监管吧,你这份操心,人可是想都 ...

俺是忧天下人之优

a_bc306 发表于 2015-7-15 21:39
不行了,恐高啊,看得我蛋蛋凉啊,太刺激...

咋回事呀?!俺昨儿个明明已经回复了你的呀        咋又没了涅?不就是让你脆弱弱的小心脏多被击打锻炼嘛,又没说啥违规的话咯       不会又是被审查了吧   

不行了,恐高啊,看得我蛋蛋凉啊,太刺激...
老刘AHLA 发表于 2015-6-9 19:54
尼 玛,老刘有恐高症,差点看尿了。

哇呀-------!!!        一条俺的回复竟然审查了几小时还米有显示!      这不是活活至俺于无礼待人之囧状吗       再说了,俺又木有说啥越轨的活咯         只能一声晚安!睡好          聊表歉意了,希望审查明日能结束   

老刘AHLA 发表于 2015-6-9 19:54

难不成你的小心脏也米有之前那两次(爬上海,爬香港)的淬炼             那些新兵鸭蛋们如此说说还情有可原,可你-----你------   哦-----天那-------                         

不应该呀       俺记得你已经来看过前两部爬上海,爬香港了呀       小心脏已经被淬炼了两回了呀     

心脏受不了
寂寞的宅男 发表于 2015-6-9 13:30
人不作死枉少年,这俩已经无憾人生了吧- -。

俺估摸着---------------------     应该不是, 年纪还不够呀           估计是他们想创造一个记录,想为生活增添兴趣和刺激         实话实说:俩狗胆的确挺执着滴      

人不作死枉少年,这俩已经无憾人生了吧- -。
垄上田 发表于 2015-6-8 19:11
真心大实话         不会是腿颤颤,心抖抖,脑门片冷汗吧           小心脏是要好好爱护滴 ...

小心脏之所以“嘭嘭”的有力皆源之于不停歇的磨练           为了小心脏的长治久安          请好好爱护小心脏,就是天天要开心啦                请多多磨练小心脏 ,就是多看惊怵级视频啦                   

我的小心脏啊

嘛意思呀?啥情节值当你芥末愤愤怒怒滴         都到了展示凶器的地步啦?                        

武武武 发表于 2015-6-8 11:14
擦擦的。看着这视频整个人的都感觉不好了

真心大实话          不会是腿颤颤,心抖抖,脑门片冷汗吧            小心脏是要好好爱护滴,小心脏也是要锻炼滴           在模坛的都是 Pilot 或机械师啥啥滴,胆量小了可不行哦             练起来吧!              亲!        

126P 发表于 2015-6-8 08:50
就是那个矿泉水牌子:evian 法语 艾维昂

妈耶-----     这回俺是货真价实滴嘲笑了自己老大一回               俺咋就从米有往这上面去想呀       俺只是单用法语去一个个查,却绝米有想过中文可以翻译的如此漂亮而不-------                        这回真的领教学习了            俺还真不具备“翻译”的能力哎             再次感谢不吝指点      谨祝诸事顺意     

擦擦的。看着这视频整个人的都感觉不好了