5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小试37#视频(烦人的MTV各式)

楼主
感觉很好,比36#更易控制、更灵活。就是只SONY的自带编辑软件很烦人都是MTV音乐片格式。你们有啥办法吗?
http://www.163888.net/sing/openvideo.aspx?id=139328

忘了说明了。这张照片是一只手拿遥控,一只手在摸37#。可见是相当稳了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
就是没空机卖啊
真是好消息:em15: :em15: :em15:
不错,真的非常的稳....
原帖由 yqd 于 2006-4-4 09:54 发表
华科尔新一代的陀螺仪锁尾效果如何?

比原来的型号好多了。
华科尔新一代的陀螺仪锁尾效果如何?
原帖由 yqd 于 2006-4-3 11:26 发表
请问土匪:是否使用原配的陀螺仪?用的是什么控?

陀螺仪是原配的,遥控是6EXHP。
不错...........
请问土匪:是否使用原配的陀螺仪?用的是什么控?
原帖由 banxiu 于 2006-4-2 21:32 发表
那为什么大家都买36没几个人买37??

才新出的,当然买的人少了。
那为什么大家都买36没几个人买37??
真的相当稳,我说我的36#稳、好飞,他37#更不得了!!!
37#确实是只很稳的机。
嗯。看来37#不错。关注中!
原帖由 cljtm 于 2006-4-1 14:32 发表
我的是去年买视频采集卡时原配的软件,你可以到你当地的电脑市场就可以买到该软件的光盘(当然盗版的也一样用的,也就三块钱),现在的最新的版本可能到会声会影9了,也可以先到华军软件网下载个会声会影7的试用 ...

十分感谢!!!谢谢!!:em00::em00::em00:
看不到了
我的是去年买视频采集卡时原配的软件,你可以到你当地的电脑市场就可以买到该软件的光盘(当然盗版的也一样用的,也就三块钱),现在的最新的版本可能到会声会影9了,也可以先到华军软件网下载个会声会影7的试用版用用看,这是华军软件网的会声会影7下载铰链http://www.onlinedown.net/soft/15740.htm
原帖由 cljtm 于 2006-3-31 23:47 发表
你不能下载个会声会影采集图象吗?设置好采集输出的格式,想要啥都行,我就是买的SONY的HE40E,开始用自带的软件,很不方便,所以就卸载了.装了个会声会影8.很好用.采集需要的格式后编辑需要的影像, ...

太好了!!哪弄的?哪有得买??谢谢!!
你不能下载个会声会影采集图象吗?设置好采集输出的格式,想要啥都行,我就是买的SONY的HE40E,开始用自带的软件,很不方便,所以就卸载了.装了个会声会影8.很好用.采集需要的格式后编辑需要的影像,再加上字幕和音乐.再上传,那才叫美了.还可以刻成DVD保存啦!

原帖由 kkan 于 2006-3-31 19:33 发表
好像37#是CCPM的吧

是的。