5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆2006年4月2日下午奥体电平跑漂移~~

楼主
说到重庆,我有好些外地朋友都认为重庆只能玩大脚或越野,其实不然,重庆也不象他们想象中那样的到处是山,没有一点平地的城市~~ 在重庆想找一个玩平跑车的场所其实是太容易不过了~~~

2006年4月2日下午,在重庆奥体中心,有两辆电平跑终于聚在一起了~~ 确实不容易啊~~~ 大家都因为工作的时间安排不一至,能一起交流的时间真的是太难得,也太保贵了~~ 上PP了~~ 一边上PP,一边讲解~~

先出场的是电平跑车友头鹰的"白壳"平跑~~  头鹰同志非常爱惜车辆,他用专用的箱子把车子装得比较好,箱子里还有一些用于减振的东西,如果箱子摔在地上,里面的车子都绝对不会有半点损害,他是我们值得学习的爱惜车辆的榜样~:em26:

来张近一点的~~ 头鹰老兄的车壳看似平凡,但在平凡的下面,可都是些好设备啊~~~ (他打开车壳的时候,认真去看去了,忘拍照了:em17:)  车架已经全部换成碳纤车架了~~ 电机是什么型号的我不认识,不过绝对是好东西~~!! 转向舵机用的数码舵机~~:em26: 看着都觉得爽~~!!

接下来,我的车子(其实是我老婆的车车,我今天偷偷拿出来耍的),HBX的1/10平跑,我就不用多介绍了吧~~ 大家都知道的一款入门平跑车~~~

头鹰给他的平跑车换轮子~~ 这个轮子确实很好,换上它,车子哪怕在泊油马路上都象是在光滑的玻璃上一样~~ 用这种轮子,玩漂移再爽不过了~~

两兄弟来合照一张~~ 左边是拉力赛用的公路跑车,右边是城市赛道用的城市跑车~~ (汗~~:em17: 原来是两个不同档次的东西~)

一位朋友正在研究头鹰同志的平跑~~ 看那轮子~!! 漂移轮~!! 安一~!

看头鹰同志漂移得很爽,把它的轮子全部抢了!! 上在HBX平跑上试试~~~ 嘿嘿~~ 感觉就象是在公路上滑冰一样~~ 太滑了~~

这是谁家的车~!! 居然开到广场上来了~!!:em11:罚款~!!

看看头鹰同志的车技~!! 刹车都能刹出这么长的横印儿来~~ :em17::em17:

让大家看看在重庆看到的傍晚的夕阳~~ 漂亮吧~~:em15: (用手机照的,效果实在是太差了~~~ 无语中~~)

小弟在接下来的两个月内可能都没有太多机会出来玩了,公司的事情多,只有等到这两个月过了才再会有机会和大家一聚了~~ 希望大家以后都经常有聚会,大家多交流~!!

有句古话说:独乐乐,与人乐乐,孰乐?

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
原帖由 bassy 于 2006-4-3 02:06 发表
你是rcfans GTI车队的吗?

不是:em05:
帅...............
你是rcfans GTI车队的吗?
沙发
今天是彻底让READY同志中了漂移的毒了哈
不过不要紧,我这里有解毒药哈
我正在找合适的PPR管,到时候拿去找朋友帮忙车成5公分的内径
到时候一人发一套哈,就不用抢来抢去的哈