5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无意看到的电动 E330和 YAK 一些数据

楼主
http://www.copperheadaviation.co ... cpstiffys_Large.wmv

外形比例和我刚买的那个木头YAK好像啊。看录像飞的很快的。灵活 抗风也不错
飞的很疯狂:em23:

详细 安装过程:
http://www.copperheadaviation.co ... ad/Yak%20manual.pdf

配置:
Specifications:
Wing Span - 36 in.
Length - 37.2 in.
Wing Area - 317.5 sq. in.
Flying Weight - 19 oz.

Required items:
6 channel receiver or 4 channel with Y harness
(4) Eflite S-75 Servos
Hacker A20 20L or Himax HC2816-1220
APC 10X4.7 / 11x4.7 slow flyer prop
Poly Quest 1500 3 cell LIPO battery
CC Phoenix 25 amp ESC or Hacker x20
(2) micro servo leads 9 in.
翼展就是 90CM 用到1500 3S 桨也好大 1147 ,电机应该是是AXI2215级别的吧(华迈电机名声不错,居然和黑客平起了,,呵呵,  起飞重量居然是589g 泡沫机啊~!◎

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞机很漂亮。

不过我觉得华迈应该不是和HACKER平起的,只是国外这个级别的玩家很多啊,所以有不同档次的配置,适合不同的消费群。
不错,做一架来爽爽
飞机很漂亮,。。。。。。。。。。。。
先看看视频再说咯。。。。
飞机漂亮。飞得更漂亮。
沙发

图片