5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助:PIX飞控定点掉高、漂移,降落易侧翻,已更新视频

楼主
配置:PIXHACK+DAYA550+E800+乐天40A定点和定高都会掉高度,而且定点特别不稳,最最心烦的就是降落易侧翻,不管用自稳还是定高模式还是自动降落,一接触地面飞机就被弹起来然后再落下来再弹,10次起码8次降不好,昨天已经侧翻了4次,神烦。。。大神有没有好的参数可以参考一下啊?

?from=y1.7-1.2[/media]

欢迎继续阅读楼主其他信息

看了你的视频!到地面弹是因为你飞的太少!没有控制好!你那样的脚架正常是不应该弹的!所以只要飞机调好了还是多练靠谱!
爵爷解答正确!pixhack不错的!只是你调试问题罢了!!
爵爷 发表于 2015-6-20 20:03
你这震动太厉害了,想办法减震吧,pid也不合适,建议你刷3.3然后自动调参一下

震动真心不大,很多LOG日志,我也不知道哪一个才是稳稳飞的了。。。

空格键复活 发表于 2015-6-20 19:16
帮我分析一下

你这震动太厉害了,想办法减震吧,pid也不合适,建议你刷3.3然后自动调参一下
来自苹果客户端来自苹果客户端
爵爷 发表于 2015-6-20 19:06
肯定是你pid的问题..还有..就是检查一下日志看看震动大不大

z轴震动会影响定高效果

帮我分析一下

爵爷 发表于 2015-6-20 19:06
肯定是你pid的问题..还有..就是检查一下日志看看震动大不大

z轴震动会影响定高效果

IMU里面的ACC Z吗?大神

z轴震动会影响定高效果
沙发

z轴震动会影响定高效果