5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

买个大点的机试试,500L还是550L好?

楼主
450L飞了1年多了,最近想试试大机的感觉,看了500L和550L,不知道那一个好些?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
blacksz 发表于 2015-7-4 14:06
差不多逢飞必炸的阶段过去了,不过进度慢,一直练习悬停,自旋和航线,倒飞还不敢,所以我还是挺害怕大机 ...

你现阶段还是500比较合适,安全系数高些。而且500级炸机维修的费用和450差不太多,550L配件要贵很多了

teana 发表于 2015-7-4 13:15
主要还是从安全角度考虑。如果450L已经有了比较好的掌控,已经度过了频繁炸机的阶段,一般的正倒飞基本动 ...

差不多逢飞必炸的阶段过去了,不过进度慢,一直练习悬停,自旋和航线,倒飞还不敢,所以我还是挺害怕大机的。
blacksz 发表于 2015-7-4 11:34
这样来说我觉得还是500适合我吧,水平有限,我觉得循序渐进可能会好一些。

主要还是从安全角度考虑。如果450L已经有了比较好的掌控,已经度过了频繁炸机的阶段,一般的正倒飞基本动作把握比较好,对航模直升机的结构原理和检查维护程序比较熟悉了,上大机就没有问题了

teana 发表于 2015-7-4 09:20
如果你有比较好的飞场就买550L,这个型号的感觉近似于600、700,属于“大机”,且使用成本相对低一些
如果 ...

这样来说我觉得还是500适合我吧,水平有限,我觉得循序渐进可能会好一些。
如果你有比较好的飞场就买550L,这个型号的感觉近似于600、700,属于“大机”,且使用成本相对低一些
如果飞场比较局促又想体会一下大机的手感就500,这个型号可以按照450的手法节奏来飞,相比450有脱胎换骨的感觉,但与550以上型号的手感还是有比较大的区别

550L,越大越好玩,买小的就想大的,哈哈哈

如果以后楼主准备上700的话绝对现在换550L,电池通用,减少投入
来自安卓客户端来自安卓客户端
支持550
wo 我那 550l 练习悬停   正面 翻过去再返回来  其他的 都玩 X3  大机炸不起
500和450区别不大巴,大机最少要550级别的吧。
X5
lovefly@2012 发表于 2015-6-22 15:58
我是拿500当练习机的  比450级别的稳定很多

+1

我是拿500当练习机的  比450级别的稳定很多

老虎纹 发表于 2015-6-22 09:27
借楼问一下,550l的电池可以兼容700的么?

你照着700的电池买呗,只要550L舱能装下一块就行。550L允许6S2600-5200电池。

借楼问一下,550l的电池可以兼容700的么?
550L