5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惠州又有同学可以单飞啦......

楼主
.

.   周日活动,没人帮助啦,飞机自己装配好,开始加油啦......

.
.
.
.
.   飞机调试好啦......

.
.
.
.   
.   准备起飞.......

.
.
.
.
.
.   滑跑......   

.
.
.
.
.
.   飞起来了......

.
.
.
.
.
.   厂长高兴呀,CWL更加兴奋喔......

.
.
.
.
.
.   酋长从深圳赶来,自由飞和厂长也跟着忙开了......

.
.
.
.
.
.   酋长自己装机......
.
.
.
.
.   酋长的TS发动机要吃素油才运行得了,厂长帮忙配油......
.
.
.
.
.   虽然还不能单飞,但飞得开心......

.
.
.
.
.
.  飞得自信:嘿嘿嘿,下星期我也要单飞啦......

.
.
.
.
.
. 今天的活动由早上飞到下午,CWL待酋长回深圳后,还留下来爽飞了两趟3D......
.

图片有空再传上来

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 endyzhou 于 2006-4-12 16:13 发表
如题,车迷会一直注册不了,怎么回事?:em16:
有哪位老鸟肯带带新手的,谢谢!:em25:

你是惠州那里的?
原帖由 endyzhou 于 2006-4-12 16:13 发表

.  我们可以带你飞,你是那里的,来惠州方便吗?酋长就是从深圳来的,下星期他也应该可以单飞啦......

惠州车迷会的模友都在哪里飞呀

机机漂亮嘛
       顶
沙发
装备不错.桶里的是不是酱油啊:em15: