5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

qav250机架求助,万恶的tb

楼主
现在tb上的机架都分辨不出真假了,混在一起,新手完全不知,求模友介绍啊!!!!!!!店铺什么都行
kim,lumenier,vortex那些怎么样,价格稍稍有点。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
6楼给你推荐的不错,实惠,我个人很懒,所以买了华坑的250,比较集成化
真不知取什么名 发表于 2015-6-28 11:01
关键没有固定的资金,想一次性买个好的,省的以后麻烦

哪你就买个贵的就是了
来自安卓客户端来自安卓客户端
我感觉 原装250 pro纯碳机架不错,129g, 兼容1806, 2204马达,安装apm等其他飞控,图传,山狗等无压力,现在机臂是新版本,比以前结实耐炸,价格在249-259之间,我刚入了一套249,有点小贵,但是用起来舒服,螺丝很多,包装确实精致。我朋友买了一套山寨,便宜,他安装都发了好长时间,山寨要扩孔和毛边,真心装起来难受,重量也有点重!
vortex 神机  飞着超爽  正在玩耍中
架子反正都是炸
找个大众点的炸了零件换起来方便
给你推荐的,你问我用多久了
来自苹果客户端来自苹果客户端
KTmao 发表于 2015-6-28 14:34
http://b.mashort.cn/S.Xb2zA?sm=fc7a84  88块钱,你不后悔的选择,我刚入了一个

用了多久啦

http://b.mashort.cn/S.Xb2zA?sm=fc7a84  88块钱,你不后悔的选择,我刚入了一个
lolilei 发表于 2015-6-28 00:38
我不买牌子货。喜欢哪个买哪个,所以没你的烦恼

关键没有固定的资金,想一次性买个好的,省的以后麻烦

本来就没什么牌子。喜欢什么样子什么材料就买啥 大不了自己画图
找个靠谱的卖家
沙发
我不买牌子货。喜欢哪个买哪个,所以没你的烦恼