5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

据说超越808,想问问模友们,你们用过这款摄像机吗,

某宝看到的,自称超过808,评价也有这样说的,不过没看到论坛有人用,这个价格还比808便宜,不知道怎么样啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
lsa2449619 发表于 2015-7-27 14:11
怎么退货了不好吗

画质感觉不如808    图像有点画   可能买到假货了~
medal   in   china

我在用,效果挺好。电池比808稍大一点。外壳内部镀膜,电磁干扰比808小。808的颜色偏暖,runcam的颜色个人觉的更正一些。
50012S 发表于 2015-7-7 12:41
还是808好一点,这个也是山寨品

比较过吗?
真的比808效果好,,都是小厂出品,不存在什么山寨不山寨的。
效果比808好,价格比808便宜,想不出为什么还选808了

wolfwyf 发表于 2015-7-27 09:22
已经退货了  其实真的不咋地~

怎么退货了不好吗
已经退货了  其实真的不咋地~
看到模友买了一个,我果断买了Hd19
jorong 发表于 2015-7-7 09:39
我搞了一个,没用过808,不知道808的硬件配置。这个是96650方案,就是和山狗一样的硬件配置,优点是外形适 ...

之前用过一个96650的山狗,有个问题,不知道是不是96650都这样:720p的视频锯齿感很严重,应该是用最简单的nearest缩放算法缩小到720p的,非常不堪入目。为什么在乎720的视频呢?因为用96650想要上60fps就只能720p……1080p虽好,但30fps顿挫感很严重,还是60fps顺滑养眼啊!

请问一下能不能给个720p-60fps的片子看看,正在考虑要不要买这款呢,谢谢!百度盘可以传原片,优酷压一遍就残了

808路过。选择他最主要还是体积
体积比808大,鉴定完毕
没用过,貌似不错,还在纠结山狗呢
留个记号,看看评价
实在强!
还是808好一点,这个也是山寨品
来自苹果客户端来自苹果客户端
没用过啊,帮顶

之前有人发贴开始用了,通过视频目测效果不错。也是96650的主芯片。
jorong 发表于 2015-7-7 09:39
我搞了一个,没用过808,不知道808的硬件配置。这个是96650方案,就是和山狗一样的硬件配置,优点是外形适 ...

特别喜欢这机架,强度可以,就是设备布局有点纠结

总的来说,这货就是808~ 不过是山寨的而已,成像品质还是跟808有一定差距。。。

lhy9911 发表于 2015-7-7 10:00
给你看看更牛,更刺激的