5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 想入天翼30Eslick V3,求个配置

楼主
前阵子入了FMS刀锋540,发现没有达到我的要求,此机不适合吊机。现想入天翼30E slick V3版本,是按官方指导的用3548KV800—900,用4S—2600电池,14克舵机,还是有更好的选择,望老鸟指教分享

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
当作像真机,玩玩航线吧

epo    FMS刀锋540 和 sbach  真的很不爽吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
强哥vw 发表于 2015-11-12 10:18
说的好可怜

可怜不可怜只有我自己最清楚啊,乡下的小朋友有多难生活你可知道?
zk393520169 发表于 2015-11-11 13:56
有钱给自己买个15E玩玩!

说的好可怜

有钱给自己买个15E玩玩!

susi88 发表于 2015-11-10 11:52
4s 电可以用12*6 桨  3s 建议用13*6 我今天早上才测试过,分别用3s 2200   和4s2200   2820朗宇 920kv 测 ...

Thank you

jiffy911 发表于 2015-11-8 22:42
2820 kv920 这三个桨那个更好,13*6木桨4条,13*7木桨一条,1365乾丰桨3条?
我想入天翼30e v3  官方的 ...

4s 电可以用12*6 桨  3s 建议用13*6 我今天早上才测试过,分别用3s 2200   和4s2200   2820朗宇 920kv 测试了 12*6  12*7  13*6这三种木浆
离心式压气机 发表于 2015-11-8 22:56
3548(2826)电机是标准配置,KV选820~850左右的。如果用6S供电,相应电机就要KV500左右的。

多谢,我在考虑考虑

2820 kv920 这三个桨那个更好,13*6木桨4条,13*7木桨一条,1365乾丰桨3条?

3548(2826)电机是标准配置,KV选820~850左右的。如果用6S供电,相应电机就要KV500左右的。

30E我没有配置过,本地高手使用6S 1500电池和相应的2826 KV500左右电机。我更倾向于12X6桨而不是13寸桨,每种买了一根测试再定。我觉得没必要用13X7的桨,13X6.5或13X6就够了。

强哥vw 发表于 2015-7-7 20:47
飞过二架天翼15e,据说上30e不如上50e,练手15e就行,飞行乐园里的高手如云,很多一直保有15e。

我想入天翼30e v3  官方的配置怎样?
双天3548 kv850 店里没有,只有3548 kv740 行吗?还有双天的翼酷2826 (3548)kv850
电调用好赢60a 舵机kst 215mg
4s2200电池,看看这配置行吗?

离心式压气机 发表于 2015-7-8 18:08
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑 ...

我想入天翼30e v3  官方的配置怎样?
双天3548 kv850 店里没有,只有3548 kv740 行吗?还有双天的翼酷2826 (3548)kv850
电调用好赢60a 舵机kst 215mg
4s2200电池,看看这配置行吗?

杭州城北 发表于 2015-7-9 19:16
50E成本高。你们说的50E  是指天翼EPP的吗还是轻木的?

是天翼的
50E成本高。你们说的50E  是指天翼EPP的吗还是轻木的?

离心式压气机 发表于 2015-7-8 18:08
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑 ...

恩共同进步啦
来自苹果客户端来自苹果客户端
30E抗风比15E稍微好点,强不到哪里去,优点是机体可分拆,放车上比15E和其它更大的3D机方便,还是可以考虑的。我是基本功不过关,以后技术更好了我多半要考虑入手30E。
动力配置不清楚,似乎用12寸桨的多些。
老刘4587 发表于 2015-7-8 15:41
我飞过三架天翼SLICK30E,用的双天3548KV1020,3S2200电池,大概4分钟的样子,个人感觉3548力量有点过了,如 ...

那估计郎宇的2820差不多了
我飞过三架天翼SLICK30E,用的双天3548KV1020,3S2200电池,大概4分钟的样子,个人感觉3548力量有点过了,如果喜欢暴力的朋友可以用,舵机是早买的KST115。