5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

LAMA真的有那么好飞哇?

楼主
LAMA V3真的有那么好飞哇?真的有那么好飞?好飞到哪种程度?是不是只要知道4个通道分别控制飞机的哪种姿态就可以玩了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

UP字节字节
字节字节
注:等段时间,大家不要了,就甩卖一个给我呀...呵呵!偶可是真的想买一个回家玩玩的啊。
帅呀!有钱人就是不一样喔!:em20:

10层楼高我都飞过,查一下我发的帖子

飞的时候已经有心理准备:万一摔了就再买一个,呵呵
原帖由 大胖熊 于 2006-4-21 16:02 发表
很好飞,我一边看电视一边飞,有时候兴起还要倒飞几圈!!!!

不会吧!还能倒飞?你是玩3D机还是LAMA呀! 我的顶多也只能对头飞一飞喔!教教我呀!:em20:
原帖由 飞飞机的飞机 于 2006-4-21 20:59 发表
我倒....大家这么一说,偶有点心动啦...等段时间有没有不要的甩一个给我呀?偶是飞固定翼的哦.能飞多高?8层楼高可以吗?

呵呵!我在都是模型网买的LAMA www.zzzv.com 可以去那看看!
没试过!应该不可以飞8层楼高吧!只是初学者入门机!主要是室内玩的啦!室外一级风还可以承受,风再大一点就不能飞了!固定翼也玩过一下下!呵呵!在天上飞的感觉就是不一样呀!:em07:
我倒....大家这么一说,偶有点心动啦...等段时间有没有不要的甩一个给我呀?偶是飞固定翼的哦.能飞多高?8层楼高可以吗?

头顶地倒飞:em15::em15:

:em04:还能倒飞?
感觉飞的时候要注意控制油门,不然容易摔机.
是很好飞啊,女孩都可以很容易就飞起来!
原帖由 1977926 于 2006-4-19 19:55 发表
是的挺好非的用他做电直入门正好,还能感觉到,飞机的真实比模拟器好我感觉不要用砖头打我呀老大门

有同感哦,呵呵~~~
好飞啊!对于从来没玩过电直的我,充了10轮电后就可以随意飞了.可以飞航线了哦!(我以前是玩固定翼的)
比在模拟器上还要好飞.
非常好飞  象我这样的新手 在房间里面 空间又不大  宽1米左右  长3米左右  飞个 5  6次 就可以旋停了 好飞不?
确实不错的!
哇,都说好啊,搞得我也心痒了
原帖由 36.8℃男人 于 2006-4-19 23:09 发表
我感觉如果不是电子故障,它基本不会坏..

摔的话还是会坏的:)

记得落地千万要收油,要不烧线路板滴:)
我感觉如果不是电子故障,它基本不会坏..