5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新控吗?德国的。

楼主
新控吗?德国的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
德国的蝙蝠系列的                                                                                                         
BAT60   22通摇控器特点:

1、双通道2.4G,保证了其抗干扰性,使用更安全;

2、摇杆采用霍尔式电磁感应制作,保证其可无限次使用;

3、有5—22通道接收机供任意选择,满足客户对通道任意搭配的要求;

4、超大5英寸电容式彩色屏幕确保了良好的可视性和可操作性;

5、内置GPS模块,并带有蓝牙、WiFi等无线功能,实现了教练操作功能;

6、图传功能。

技术参数:

1、发射方式:自适应跳频功能;

2、80个频段内跳频

3、跳频速度:100Hz;

4、天线:2*贴片天线(辐射角>180度);

5、4粒磷酸铁锂版锂离子电池3000mAh;

6、尺寸:218*195*55mm / 8.7*7.9*1.9"
售价在¥14900.00

第一种是bat64也1w多
opqow 发表于 2015-7-15 13:43
某宝有的,无意中看到,不便宜。摇杆是卖点。有尝鲜的吗好报下感受。

这个球形摇杆设计很老了,旧酒新瓶,早期全是这个设计

某宝有的,无意中看到,不便宜。摇杆是卖点。有尝鲜的吗好报下感受。
好控应该价格不菲
jmcjq 发表于 2015-7-14 23:22
就不知此控接收机是否兼容市面主流总线数据的多轴飞控,如DJI的A2,零度的双子星等,求解答。

总线技术都没 更谈不上兼容

就不知此控接收机是否兼容市面主流总线数据的多轴飞控,如DJI的A2,零度的双子星等,求解答。
bat64,也许1.6万都拿不下
挺科幻的,可是,不觉得很高大上耶?某宝有吗?楼主,这得多少米?好用不啊
沙发
这种球形的摇杆手感应该很棒