5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

腾翔科技之最强无刷电变

楼主
电流300A
最高可以到60个镍轻/镍镉电池
分船用版本和飞机版本

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知道这种电调配什么样的电机啊?哪里有的卖啊?
对了!乐罐大小的电机腾翔科技也马上会出!
上海展会应该可以都看见
原帖由 ★缤纷★ 于 2006-5-2 22:14 发表
看来你是不相信?

模型这东西,很多东西都是难以使人相信的,象可乐罐大小的电机,就有3000W,但不到你不信,只是希望楼主来些具体的数据~~~~~~~~~~~.对于楼主的电调,我是有点点不相信喔:em05::em05::em05:,望赐教
太爆了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
原帖由 mcintosh 于 2006-5-2 00:57 发表

小松26cc才1650W ,拳头大的外转无刷电机,也差不多有3000W了。

3080已經是11KW了~
强的不得了,beyond my comprehension
超强。。。
看来你是不相信?

原帖由 起点 于 2006-5-1 22:50 发表
60*1.2V*300A=21600W
要是真的哪就是太强了.以作电动汽车用这个了,最多也就是用两只,这下控制系统的成本一下就便宜了.

非常强大的计算,哈哈:em16::em26::em16::em16::em16::em15::em15::em15::em15::em15:
看来我们的电调真的世界第一啦:em06::em06::em03::em03::em06::em06:
原帖由 wuyinboy 于 2006-4-22 08:10 发表
支持60节电池?
这个动力超过26CC小松汽油机了吧?

小松26cc才1650W ,拳头大的外转无刷电机,也差不多有3000W了。
60*1.2V*300A=21600W
要是真的哪就是太强了.以作电动汽车用这个了,最多也就是用两只,这下控制系统的成本一下就便宜了.
300A又瞬间吧说有说有效值,联续通过电流多少A,说个峰值有什么用,能强到哪去呀.
要300A联续电流不多说,8分钟能扛下来,是不是联灰都找不到了。
还是说点实的吧.
为国产货加油把~支持国产~~~~~~~~~~~~~不要让我们失望哈
有种这样的说法不知道是否正确:中国到现在为止还没有任何一个海模运动员不用进口的东东,拿过世界冠军。电船的最大问题就是电调比不过鬼老的。现在中国的也可以和他们一拼拉!!!!!!!!!!!!!!支持为中国海模事业做贡献的模型朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
支持60节电池?
这个动力超过26CC小松汽油机了吧?
原帖由 ★缤纷★ 于 2006-4-21 20:51 发表

要用在世界锦标赛的大于一公斤上面的!
大于一公斤就是船重必须大于一公斤!这个项目的现在情况是4200的电池30节在一分钟内把电要全部放完!所以连续工作电流很大!特别是7个转弯的瞬间电流
现在没有办法最小!因 ...

30节4200那船还不沉?
好东西  要是能量产 价格大众化的话  以后玩电船的要多好多啊
厉害啦!电调都搞出来了!
原帖由 fx 于 2006-4-21 20:47 发表
哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~木瓜你少忽悠人了~~~你还嫌前段时间这里不够热闹是不是?

之所以沒打是誰就是不想挑起事端了~繽紛如果發點技術的還能掃一下盲