5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

零度新品猜想

楼主
零度老总说年底12月将发布下一代产品,4k,搭载自家障碍躲避、环绕等核心技术,那就超大疆精灵3不少,而且核心技术对消费级层面非常实用,价格大疆猜想会多少呢?4699-4999的话不知道竞争力如何,如果保持现有价格那就牛逼了,坚决出手

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
路过而已
来自安卓客户端来自安卓客户端
wangzhengtatata 发表于 2015-7-24 10:20
不期待dji的高端 不期待零度的低端.多少年不变的真理呀,呵呵呵

colt1981 发表于 2015-10-21 12:56
不被dji打死已经很不容易了...而且很大一部分可能是dji故意不打死零度,省得被当成垄断企业

但是现在DJI就基本算是垄断企业了,否则就不会那么屡次三番的做对不起消费者的事情了

海边的狮子王 发表于 2015-10-2 07:45
这零度就不能狠狠心,把大疆打死吗?别再让大江在中国祸害这些善良的模友吗?

不被dji打死已经很不容易了...而且很大一部分可能是dji故意不打死零度,省得被当成垄断企业

那个所谓的避障方案DJI去年就验证过放弃了,太简单没技术含量也不可靠
零度的避障方案提供商上半年就搞出来了 楼主你头像太惊悚
又有新品啦?估计要跟大疆拼个你死我活
期待下。。。。。虽然零度有点小坑
海边的狮子王 发表于 2015-10-2 07:45
这零度就不能狠狠心,把大疆打死吗?别再让大江在中国祸害这些善良的模友吗?

我草!这回复要顶~~~~~~~~

零度历经多次洗盘已经把带血的筹码交的差不多了
那时候 dji 精灵4都出来了 还超越精灵3? 零度现在就是跟着dji的屁股走
来自苹果客户端来自苹果客户端
含笑半步倒123 发表于 2015-9-27 11:08
可惜了高一这么好的理念了,本来完全可以再发展一下,缩小体积减轻重量提高动力效率,加上高清图传、遥控 ...

全集成是手机,量大啊, 高一,索尼松下不会把最好东东集成到你的无人机上去的

从零度一贯的作风来说,都是提前N早叨叨新品。。。要买到,至少等1年,所以,还早着呢。放心睡觉。。。

好像改玩方案商去了
围观
含笑半步倒123 发表于 2015-9-27 11:08
可惜了高一这么好的理念了,本来完全可以再发展一下,缩小体积减轻重量提高动力效率,加上高清图传、遥控 ...

在改进的,请继续关注

可惜了高一这么好的理念了,本来完全可以再发展一下,缩小体积减轻重量提高动力效率,加上高清图传、遥控APP等,化生一体可换相机多轴,那多牛B。
现在自己的优势项目不去改进,反而去拼对手强,竞争多的微型机领域,呵呵。