5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[3D机/KT机] 可拆机翼 mini clik

楼主

尚未首飞。翼展560mm,装了飞控,万一不好飞,可以辅助一下。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
很好的创意、期待首飞视频

什么材料的是
我也买过一个飞控,第一个起落飞完就取了,不爽
155321784 发表于 2015-7-26 12:09
晕 8034的浆怎么现在和1047的浆一个样了 我的都是那种直的..............
还有 你这个确实重,小3d我这 ...

感觉老版的直桨比这种耐炸

看着真爽,报下配置吧,谢谢,盘回复

哪天找你去。:)

[flash]http://www.tudou.com/v/Vei0tnVCzM8/dW5pb25faWQ9MTAzMjA2XzEwMDAwMV8wMl8wMQ==.html[/media]

我的小机机

酷宝宝 发表于 2015-8-29 23:50
.....猪无刷,定制版,厂家可以再做吗?还有不懂,为什么叫猪。无刷。。。。我倒是加小飞机群里了。。。 ...

在群里问呗。猪无刷好像是小猪大神定制的一批无刷,是模友取的名字
问下?那能买到EPP板材,KT的好板材。谢谢了!!!
155321784 发表于 2015-8-29 14:26
现在的猪无刷很多都是假的.真的好像没有了只有收二手,我是在苍狼模型买的,这家掌柜还不错,带飞控的板 ...

.....猪无刷,定制版,厂家可以再做吗?还有不懂,为什么叫猪。无刷。。。。我倒是加小飞机群里了。。。一直在潜水。。。求指点
酷宝宝 发表于 2015-8-6 09:07
你的配置我很喜欢,能在详细的告诉下我吗?那个带AS3X的具体型号,还有小猪的5克无刷网上有59元的,但是 ...

现在的猪无刷很多都是假的.真的好像没有了只有收二手,我是在苍狼模型买的,这家掌柜还不错,带飞控的板子是在景晟航模哪里买的你可以加群个小飞机群里面很多都是论坛里的高手301717538

Directioner 发表于 2015-8-23 18:35
我笑了,3D机用飞控还有乐趣吗?可拆机翼有什么意义?

可拆机翼很重要,关系到能否入模。平时在单位附近,中午休息时间玩,手提飞机跑来跑去的,那我可出名了,害怕丢了工作。拆开装袋,没人会关注我,我拎着个塑料袋。嘿嘿。

飞控用处不大,主要是怕炸鸡,还没入门。等正飞倒飞练熟了,就去掉了。因为飞机太小,不如大鸡好控制。不过增稳效果不错,大风天照样可以练习。反正可以随时关掉的。

freeproxy3 发表于 2015-8-7 09:30
我买的是A3飞控,不是as3x. A3便宜。你可以买一个感觉一下,如果遥控器上有三段开关,那就可以随时控制飞 ...

谢谢。
155321784 发表于 2015-8-23 18:10
最近忙啊,东西一直放着在积灰,不过最近动力方面又有新发现了,8520的减速组配上大螺距的螺旋桨,实测满 ...

。。。。。还是没有回答我的问题啊,求个详细的配置,就是你前面的那套。8520.。。。。加个我估计也是20多了。还是无刷好。盼回复。
freeproxy3 发表于 2015-7-26 12:01
2204电机+8043桨+400mah 2S双天 + A3飞控  总重143g估计不好飞,所以装了飞控。等飞熟了再把飞控慢慢关掉 ...

我笑了,3D机用飞控还有乐趣吗?可拆机翼有什么意义?
来自苹果客户端来自苹果客户端
酷宝宝 发表于 2015-8-6 09:07
你的配置我很喜欢,能在详细的告诉下我吗?那个带AS3X的具体型号,还有小猪的5克无刷网上有59元的,但是 ...

最近忙啊,东西一直放着在积灰,不过最近动力方面又有新发现了,8520的减速组配上大螺距的螺旋桨,实测满电能达接近70克的拉力,一般至少50克左右,重量就又能大大降低,最近在考虑是否买点回来实验,有刷就是有点不耐用,不过有朋友用了接近20多个小时还没有坏,每次至少连续飞1个小时,我也在考虑买点回来,不过就是最近都没有什么时间做飞机,材料倒是弄了好多回来,看到你们这些做飞机心里痒痒的