5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

问大家一个有关于a3飞控的问题

楼主
我一直在飞固定翼,但是从来没有用过飞控之类的什么东西,最近听一些朋友说这款飞控比较多,我大概知道点装了飞控是什么感觉,我现在就是想尝试尝试,反正这个飞控价格也很便宜,学习了解下装了是怎么回事还有它的原理等等,不知道这个飞控试用于哪些飞机,,还有就是调试方便吗,我想装在冲浪者上体验体验,不知道可以吗,希望用过的朋友指导指导,多谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

驭风者012 发表于 2015-7-31 11:15
这个飞空没有太多的调试,简单来说就是一个陀螺仪,玩一阵就没劲了真的,

我要的就是简单,因为我飞固定翼还算可以,炸鸡一般是不会了,,就是想感觉感觉飞控

这个飞空没有太多的调试,简单来说就是一个陀螺仪,玩一阵就没劲了真的,

nx3的新版叫nx3 evo。固定翼用的陀螺仪

死而无憾918722 发表于 2015-7-28 21:20
我查查看,你用在什么飞机上,这款适用于什么飞机

应该是nx3吧?

iyingsi 发表于 2015-7-28 00:10
A3?我用N3X evo,不错

我查查看,你用在什么飞机上,这款适用于什么飞机

A3?我用N3X evo,不错
solomall 发表于 2015-7-27 18:50
装了飞控,完全爽飞的节奏。自动配平,自动增稳,高手是瞧不起我们这些新手用飞控,但从此炸机是传说…

这有啥瞧不起的真的是,各有各的爱好嘛,谢谢

solomall 发表于 2015-7-27 18:53
参数调节全部用电脑可视化调参,可以远程调节感度,随时关闭飞控,也没多少需要调节的,装好,设置一次,以 ...

明白,,,多谢
参数调节全部用电脑可视化调参,可以远程调节感度,随时关闭飞控,也没多少需要调节的,装好,设置一次,以后不用管,好处多多,谁用谁知道…
来自安卓客户端来自安卓客户端
装了飞控,完全爽飞的节奏。自动配平,自动增稳,高手是瞧不起我们这些新手用飞控,但从此炸机是传说…

来自安卓客户端来自安卓客户端
tam1974 发表于 2015-7-26 14:16
可以,其实操作很简单,装好后地面调试很重要

谢谢

很简单
可以,其实操作很简单,装好后地面调试很重要
来自苹果客户端来自苹果客户端

坐等高手

沙发
同问,帮顶