5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

空翻练习视频集锦附炸鸡图片

视频建议超清观看!

最近迷上了空翻,发一点空翻的练习视频给大家看看,希望能得到大神的指点
目前只会单次空翻,连翻还在练习当中

提醒新手要学空翻请慎重,千万不要在有人的地方玩

此动作练习期间炸鸡率很高,慎入!慎入!

当然了,练习哪里有不炸鸡的,今天中午就炸了几次,把GPS都给炸开了

这是被炸开的GPS外壳,螺丝脚也炸没了

因为螺丝装不上去,GPS壳子就装不上去,本来打算回家的,突然想到车上还有扎带,于是乎就用扎带简单固定一下了,效果还不错哦

炸坏的桨,中午才到的,结果就炸掉3个,虽然便宜,但也是钱啊,多炸几次也很多钱啊。

欢迎继续阅读楼主其他信息

强烈建议使用Adobe Premiere 编辑视频,效果会不一样哦!
感觉pro比p2真得好很多,各种性能上,一分价钱一分货,这话不假

好吧!难怪视频效果。。。。

a1298703610 发表于 2015-8-6 16:15
哈哈   是的  你用啥软件做的?会声会影?

imovie
来自安卓客户端来自安卓客户端
胡叔叔 发表于 2015-8-6 14:44
就一个转场了,我也不懂,乱弄的,至于特效我更不知道,转场是属于特效哇

哈哈   是的  你用啥软件做的?会声会影?

a1298703610 发表于 2015-8-5 10:40
是的嘛!转场时候的特效,duang duang的

就一个转场了,我也不懂,乱弄的,至于特效我更不知道,转场是属于特效哇
胡叔叔 发表于 2015-8-3 20:34
哈哈,你说的是转场吧?我没加特效啊

是的嘛!转场时候的特效,duang duang的

夜行书生 发表于 2015-8-4 10:27
我没想到pro还有这般能耐,见识到了,当然还是技术杠杠滴

还阔以哇
terry1064 发表于 2015-8-4 00:03
小而强大。。。。

我没想到pro还有这般能耐,见识到了,当然还是技术杠杠滴
小而强大。。。。
来自苹果客户端来自苹果客户端
小菜行不行 发表于 2015-8-3 18:53
擦!我朋友用的也是极翼的飞控,咋没有lz飞得这么暴力,果然技术很重要

哈哈哈,我技术其实很一般了,我这个飞机比较小,可能是因为这个才比较暴力吧
a1298703610 发表于 2015-8-3 10:19
极翼pro这款飞控还是棒棒哒!不过胡叔叔的技术更赞!话说能提个小小的意见吗?剪辑视频的时候切换特效可以 ...

哈哈,你说的是转场吧?我没加特效啊
1783673207 发表于 2015-8-2 13:03
我用起来感觉体验不是怎么好,首先连接电脑调参就会经常连接不上,校准磁场需要各个方向转太多了,头都晕 ...

其实这些问题很多人都遇到过,包括我自己刚装这套飞控的时候也是很头疼,连个教程都没有,就一个官方的看不懂的安装视频,最后还是慢慢的一步一步的来,还是弄好了,其实这些问题并没有多难了。
擦!我朋友用的也是极翼的飞控,咋没有lz飞得这么暴力,果然技术很重要
极翼pro这款飞控还是棒棒哒!不过胡叔叔的技术更赞!话说能提个小小的意见吗?剪辑视频的时候切换特效可以不那么夸张吗?

我用起来感觉体验不是怎么好,首先连接电脑调参就会经常连接不上,校准磁场需要各个方向转太多了,头都晕了。使用体验上和大疆的还是差些

孤影k 发表于 2015-8-1 15:26
多轴也能抛  佩服佩服  还是楼主技术好

骚玩嘛