5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

坐在船上快速跟船,差点把遥控甩飞。(船师傅技术确实好)

楼主
!!!坐在快艇上航拍本快艇,强烈建议挂上遥控吊带!!!。
我给船师傅说要拍他的船作为宣传素材,他表示很激动,要使出30年来的最高船技,我不以为然,告诉他有好快开好快,船是跑不赢飞机的。
......结果......我的个神纳,追不上啊,船转向太灵活了,但不能丢FACE啊,为了操控飞机我是拿着遥控在空中挥舞(当飞机跟不上时,自然反应会挥舞遥控试图获得更多控制权),船是左摇右摆,清凉的湖水轻轻拍打着我的脸... 忽然,控就像鲤鱼一样一滑溜......我眼疾手快抓住图传天线......差点掉下去。
  所以建议拍飞船(飞行拍船)要套控带,仅供参考。  下面看视频,轻剪 多长镜。
?from=y1.7-1.2[/media]

评分

垄上田 + 2 给精彩的双技! (●'◡'●)

欢迎继续阅读楼主其他信息

拍得真让我膜拜。
肯得炸鸡大厨 发表于 2015-8-13 22:51
是回来用软件做的变焦哈。

楼主可否告知一下用的什么软件做的变焦?

楼主技术真NB

是回来用软件做的变焦哈。
卧槽,变焦镜头?
看到船甩的那几个大s,真模型爽
难道这是传说中的江湖兄弟?
来自苹果客户端来自苹果客户端
感谢大家的回复与支持!也特别感谢“垄上田”大师提的建议哈,我把视频传给了船师,他激动得很,周围的师兄都夸他高大上,他是睡午觉的时候都笑醒了哈。虽然我们航拍的看得多了,但他说他从来都没有从天上看过自己开船。表示很感谢!能给别人带来快乐,这也是航拍的意义了。
什么设备。一个人的话,确实够牛,不容易
驾驶技术都不错。。。。。
控制技术高超!
不错 跟传饶  构图把握i的很好

艺高人胆大,两个都非常牛叉
楼主转向有点慌哈,船师在转圈时再飞高点就能拍全了
干的不错!

干得不错...............