5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

玩转XPLORER丨第一弹:XPLORER-V版开箱解说

楼主

禁 飞期间做什么?
北 京周边的机友近期要留意禁 飞通知啦!
小编建议趁此机会仔细阅读说明书,更加了解你的XPLORER,有助于你更好的掌控飞行器和拍摄。
点击这里
阅读原文说明书

扫一扫二维码,关注零度智控,获取更多精彩内容~

欢迎继续阅读楼主其他信息

shen4157 发表于 2015-8-5 17:56
除非爱好,否则真心没必要自组,我玩了3年多轴,买了各种机架,电机,电调,naza,最坑的买了a2,现在根 ...

他现在天天见不到人,整天和拍纪录片拍广告的往山沟沙漠里钻。

shen4157 发表于 2015-8-5 13:55
我正大光明是个玩家,不是商人。我可以说,精灵也是半个玩具,这个纯粹就是玩具,我们杭州群里有人买了这 ...

XP对标的不是P3 2000块不是白贵的 可能对年长些的爱好者来说2000块不算什么 但是对我们这些苦哈哈的小白领来说 xp真的是足够用了
keyzheng 发表于 2015-8-5 16:18
你的回复对我很有用,不错,谢谢。我就是想买个便携的,开车自驾带着方便的,遇到个景随时拿出来拍一下, ...

除非爱好,否则真心没必要自组,我玩了3年多轴,买了各种机架,电机,电调,naza,最坑的买了a2,现在根本用不到,花了几万在那吃灰。你问问你朋友有要收旧货的么

shen4157 发表于 2015-8-5 13:55
我正大光明是个玩家,不是商人。我可以说,精灵也是半个玩具,这个纯粹就是玩具,我们杭州群里有人买了这 ...

你的回复对我很有用,不错,谢谢。我就是想买个便携的,开车自驾带着方便的,遇到个景随时拿出来拍一下,这个半玩具级别倒是很够用。其实自己组航拍机对我来说是小意思,我朋友专业搞航拍的装机器还找我帮忙呢。自己组的是好,但是算账下来不如现在一体的这个合适。就拿p3来说,光图传单独买就七千多了。所以后来想干脆来个精灵3,最近有了探索者价格诱人,所以在关注。
头像被屏蔽
keyzheng 发表于 2015-8-5 10:50
何以见得,和精灵比如何?最近比较关注这个

我正大光明是个玩家,不是商人。我可以说,精灵也是半个玩具,这个纯粹就是玩具,我们杭州群里有人买了这个,和p3真心有差距。* p3是双gps,可达到20颗星,探索者就是普通的gps。
* p3是4s电的动力,最大拉力3800g,探索者3s电,传统动力。
* p3高清图传720p,最远有人飞到7.5km。探索者市区试了就300米,郊区可能远点,但是不会超过1km。
* p3正弦波电调,带自动刹车,可设置exp曲线,操作比二代好了很多。探索者还是上一代的技术。
* 飞行时间p3也没有23分钟,只有20分钟最多了,探索者模型带摄像头的就15分钟。另外p3用的高压锂电,技术也领先一代。
*另外什么相机4k比探索者1080p而且是30帧,还有什么视觉定位,我就不说了

反正真的差距很大,零度的是标准配置也不差,但是p3真的很多创新点。哎,希望xa,零度还是加把劲啊,差距太大,被垄断了对模友也不利啊

打工仔 发表于 2015-8-5 10:49
不看字幕 这普通话我听的不是很懂  带卷舌

虽然这个介绍视频对我来说没啥卵用了 但还好起码不是鬼佬讲鬼话

何以见得,和精灵比如何?最近比较关注这个

不看字幕 这普通话我听的不是很懂  带卷舌
只是一个玩具

沙发