5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

帮帮忙 为什么现在没有卖油机的?

楼主
我想买一架练习机,某宝上都说厂家关闭了~!说现在没人玩固定翼油的啦~!这是怎么回事  麻烦谁能告诉我下~!我现在应该入手什么机型开始练习呢?

欢迎继续阅读楼主其他信息

淘宝一大堆
来自安卓客户端来自安卓客户端
ltyitiaoyu 发表于 2015-8-7 19:43
玩油机的人很多呀。只是你提出的问题都是入门级的,通过自己的努力寻找可以找到的,而你却一味的发问,有点 ...

这话一点也没错!
现在玩油鸡的越来越少。过去是自己做飞机,买不到轻木用桐木。现在玩固定翼的都是电动且泡沫机身,普及好,玩的人多。玩油鸡的要自己精心安装和调试,动手能力强。
有发牢骚的功夫问题都解答了,某宝有很多的
选46或40级入门,雷虎发动机不错,很稳定。再买个五六百的40级上单翼练习空机。飞起来稳的很。楼主还可以配个一两百的飞控。
来自苹果客户端来自苹果客户端
就是,早就不玩电动了,电动飞的实在提不起精神!只有闻到油味才能兴奋起来。玩模型自己一定要多学习,摸索,敢于实践,只有当你在实践中遇到了比较难解决的问题,再去问别人,才能一点就通,否则讲了也白讲,不如不讲。
一直玩油机的飘过,真心懒得跟新手扯,因为他们连最起码的基础都不想自己在研究一下论坛。
8楼说的有道理,玩油机的大有人在,而且都是大型的高端机,大神们懒得费口舌就是了。
兰州挺个性
一只牛 发表于 2015-8-8 10:37
有啊,小金星

还有大金星,日本京商40级练习机。
油机越来越少喽
magictalent 发表于 2015-8-8 23:46
现在的伸手党还真有理

+1
现在的伸手党还真有理
谁敢说没人玩固定翼油机了,100CC以上的固定翼你让他配个电的来看看,涡喷机是电动的吗。只能说50级以下的固定翼现在电动的方便实惠,再往大的去,电动的成本直线上升,固定翼和直机是两回事,更何况就算是直机800级以上也没有比较合适的电动配置了
qq125889163 发表于 2015-8-7 20:49
不懂还不能说话吗?还不能问了,你不喜欢回答,您就免开口,我没非叫您老回答

挺冲呀小伙。
我不拦着。你接着问吧。是我嘴欠。

X宝的”关键词“输对了吗?
例如——”油动练习机”......。

有啊。我买的600块一套的现在还在那呢
有啊,小金星
不懂还不能说话吗?还不能问了,你不喜欢回答,您就免开口,我没非叫您老回答