5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

这次上海考试有人去了吗?

似乎是八级很简单的悬停,论坛大部分模友都能轻松过吧!怎么会通过率这么低?13比1?

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
还是在屋里悄悄飞的安全
cookiesliy 发表于 2015-8-19 16:14
你看下去考证的那群人技术就知道为什么通过率那么低了. 真丢模友的脸..

就那些人的技术水平操纵着几公斤的飞行器在自己头上飞,谁不提心吊胆。该管制的就得管!

黑.白.灰 发表于 2015-8-27 22:57
拿到也没有卵用   还需要向ZF申请飞行 上报飞行时间 高度 范围 频率什么什么的    还要等审批     还不如找 ...

正解,即使有证也没毛用~~~~

拿到也没有卵用   还需要向ZF申请飞行 上报飞行时间 高度 范围 频率什么什么的    还要等审批     还不如找个没人的郊外在视距范围内飞  省事 安全
mountain230 发表于 2015-8-19 23:22
是啊!新闻一播放,老百姓必定想,这帮人是该管一管,太危险了。目的达到了

大概就是这样的
即便有证也不能在人群上空和马路上飞,不听劝阻老百姓照样可以投诉这些害群之马。
然并卵,还是小地方好,山高皇帝远
来自苹果客户端来自苹果客户端
mountain230 发表于 2015-8-19 23:36
上海政策是有证+空域申请吧应该。光有证还是非法

光有了证也没用的,每次飞行谁来给你划分领空呢??谁又来管你呢?

mountain230 发表于 2015-8-19 23:36

那就不知道了

啊诺 发表于 2015-8-19 23:35
恩、我就想知道有证了就不黑飞了、不危险了?

mountain230 发表于 2015-8-19 23:29
那个我也看了,起飞擦地,直接撞墙。播音员再说:部分考生甚至直接装上护栏。然后出来个女人说:黑飞真的 ...

恩、我就想知道有证了就不黑飞了、不危险了?

啊诺 发表于 2015-8-19 18:43
我看了考证的视频飞精灵都撞墙的还考个毛线啊

那个我也看了,起飞擦地,直接撞墙。播音员再说:部分考生甚至直接装上护栏。然后出来个女人说:黑飞真的很危险

cookiesliy 发表于 2015-8-19 16:14
你看下去考证的那群人技术就知道为什么通过率那么低了. 真丢模友的脸..

是啊!新闻一播放,老百姓必定想,这帮人是该管一管,太危险了。目的达到了

我看了考证的视频飞精灵都撞墙的还考个毛线啊

然并卵
没证也不是不能飞,就是不能太高太远
有证也不是都能飞,很多时候还要申请
yxlcc 发表于 2015-8-19 09:38
对大多数模友来说,其实重要的是你的飞行区,是不是要申请飞行和有无风险。至于你有没有啥破证都无所谓(更 ...

上海怕是管得严格,之前听说电视台有人在陆家嘴飞,直接被抓进去了。

炸香机 发表于 2015-8-19 12:53
这个证是协会的 好像根本没什么卵用吧

新闻大肆报道啊!有上海的懂行的嘛
来自安卓客户端来自安卓客户端
这个证是协会的 好像根本没什么卵用吧