5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

究竟谁在追拍? ( •̀ ω •́ )

楼主
           是否有无人机在追拍真机呢     不可能是手持摄像机在追拍吧    真机开远来了手持是无法追拍滴 那只有无人机才可以追拍的呀,若真,那不就太危险咯

欢迎继续阅读楼主其他信息

博博爱MAX 发表于 2015-8-25 19:58
楼主不懂摄影的威力

看来是滴           俺决定要好好去哪哪追拍些啥啥看看了             

楼主不懂摄影的威力
一个鸟人 发表于 2015-8-25 17:24
现在的相机摄像机变焦倍率很高的,拉近这点算什么哦。。

是的! 现在俺清楚了      谢谢你!           

现在的相机摄像机变焦倍率很高的,拉近这点算什么哦。。
天天蓝fly 发表于 2015-8-24 23:15
你误会了,我说的是我的那位朋友,我们认识哦

啊!!!-------   俺真的又大条了耶      真是对不起哦-------     好像你也米有怪罪俺哦                           

垄上田 发表于 2015-8-24 22:03
啊!         现在俺挺忙滴好伐,已经大幅减少刷坛子的时间了,只是偶尔逛逛而已,只是经常管不住瞎咧 ...

你误会了,我说的是我的那位朋友,我们认识哦

天天蓝fly 发表于 2015-8-24 15:43
在哪都能看见你,你经常刷论坛啊

啊!          现在俺挺忙滴好伐,已经大幅减少刷坛子的时间了,只是偶尔逛逛而已,只是经常管不住瞎咧咧的嘴而已         前天还刚有位友友埋怨俺竟然连坛子里有关上海航展的信息都米有看到涅        你可别把你的“偶然”瞧见看成是俺的“经常”刷坛                

山水2000 发表于 2015-8-24 21:46
地面拍,用的是变焦拉距,现在都500倍焦距了,这点算什么,月亮都能拍的那么近。

受教了                  

地面拍,用的是变焦拉距,现在都500倍焦距了,这点算什么,月亮都能拍的那么近。
天天蓝fly 发表于 2015-8-24 15:43

其实是不经常的~

hpuxionghao 发表于 2015-8-23 09:02
....这才几倍的变焦啊   你百度下尼康的65倍变焦的相机就知道追焦能追多远了

老刘AHLA 发表于 2015-8-23 18:40
唉。。。。。楼主,让我说你什么好呢,大惊小怪的。
这话若让玩摄影的人看到了,他们会吐血的,哈哈哈.... ...

竟然出动了一坨神秘的背影来制俺!貌似你知道俺的最爱就是它          已经有些人看见了呀          很可能也已经有人      他倒也白倒,吐也白吐。碰上俺这样样的无敌“城墙厚”算他霉运了    俺是不懂就问,问错就笑,一笑就抱声谦,谁怕谁呀            你倒是咋就忒么幸灾乐祸地呀                 哼哼哼哼哼哼-------------------

唉。。。。。楼主,让我说你什么好呢,大惊小怪的。
这话若让玩摄影的人看到了,他们会吐血的,哈哈哈......

hpuxionghao 发表于 2015-8-23 09:02
....这才几倍的变焦啊   你百度下尼康的65倍变焦的相机就知道追焦能追多远了

俺眼力神儿米有相关知识支撑,所以弱爆了        这厢谢过       受教了。

s315607654 发表于 2015-8-23 01:23
以为的直觉告诉我,感脚是没用无人机拍  就没就没就没   无人机镜头也不能仰角45 ...

哈        俺的眼神儿出问题了       缘由缺乏相关知识          

垄上田 发表于 2015-8-22 22:40
可是-----  真机开远了,焦距能拉伸跟紧它?真机又不是原地起降,是真飞了一段哦      ...

以为的直觉告诉我,感脚是没用无人机拍  就没就没就没   无人机镜头也不能仰角45°往斜上拍吧

simon_zsy 发表于 2015-8-22 19:39
就是普通的地面拍啊。。人都没有动,是放在脚架上拍的,那么明显的相机拉镜头

原地拉伸是看得出呀,可是真机飞出后,镜头还紧贴机尾,那焦距能拉几多远? 真机又不是原地升降转一圈咯     它飞远了。